Тема 20637, сообщений: 110
Венера мужчины и стиль его ухаживания |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Vbh
А мы тут про любовь!
Кстати, вы сами ответили на мой вопрос - для |
|
Vbh |
Juls Нет-с, это не про любовь, это про ухаживание. Когда мужчина любит, он делает всё. Но какое отношение имеет одно к другому? |
|
Vbh |
Juls Ухаживание - это ритуал, а любовь - чувство. |
|
Funtik драгоценная |
Vbh
не знаю как у других...далеко не всегда я сразу понимаю: хочу объект или нет... ухаживание- это шанс заинтересованного повлиять на принятие мной положительного решения
и потом: Вы, простите, имеете в виду разовый переп.х? это далеко не все дамы приветствуют, а для всех других взаимодействий требуется более детальный анализ кандидатур, нежели хочу-нехочу жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Vbh |
Funtik Нет, речь не идет о разовом п-не. Просто если женщина мне нравится, я ей предлагаю, а если нет, то молчу в тряпочку. Вероятно, многим женщинам нужно время, чтобы принять решение. Но ведь ухаживают не они, а за ними. Не легче ли просто сказать: я подумаю. Я за простоту и ясность в отношениях. Хотя первая - одна из форм полного тумана. |
|
Funtik драгоценная |
а у Вас, простите, где марсы-венеры? очень по жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Vbh |
Funtik
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Vbh
Женщинам надо какое-то время для того, чтобы понять, хочет она стоящий перед нею объект или нет. Разумеется, мы не говорим про случаи внезапно вспыхнувшей страсти Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
В чем-то согласна с Мар только если явно женщина чувствует, что генофонд ей подходит, то она может и инициативу проявить и т.д.. а если неявно все - то да, надо удостовериться. Мы ж не животные, не только инстинктами живем, и те, которые ориентируются на ум хуже угадывают инстинкты или например, если планы есть. |
|
РаИНЬ |
Antonia
Не очень поняла своим земным Меркурием о чём Вы спросили..
Отвечу пока как поняла...только у него
И БЫВШИЙ он муж... Бросается,чтобы поднести тебе сумки из магазина.Достаёт то,что просишь по первой просьбе,перезванивает сразу,если увидел на определителе твой номер.Он без памяти ??? Где-то так...ответственный, да...но как я поняла ему нужна женщина - мужик в юбке, чтоб бежала впереди паровоза и свистела...
Солнечный Лев + Солнечный Водолей = нелюбовь..
Если что спрашивайте... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025