Тема 20637, сообщений: 110
Венера мужчины и стиль его ухаживания |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Спасибо! |
|
Vbh |
Ухаживание - это пережиток прошлого. Я так думаю. Равно как и сватовство. |
|
Maximych |
Я так думаю Напрасно. Более бестолковое занятие, чем думать, трудно вообразить. Это как пытаться вспомнить то, чего никогда не знал, но таки всё равно забыл. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Шау |
Венера в
А, и Мерк там же, но чуток в стороне..
Смешались в кучу кони, люди
Стиль ухаживания: он не успел.. |
|
РаИНЬ |
Не то чтобы покорил....Сатурном своим взял меня, постоянтсвом, верностью физической, серьёзностью, были конечно и нежности с его стороны, но очень редко.. Умеет хорошо говорить, убеждать, Водолеище!! Меркурий тоже в Водолее... Да и Луна его в моём Солнечном знаке, и учил меня уму-разуму.....вернее научил вести себя по-умному... надеюсь Вас не запутала... Если что, спрашивайте!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
ооооооооооо.... Сатурн - это сила! Меня тоже покоряет такая серьёзность. |
|
л.шмидт |
Ухаживание - это пережиток прошлого.
Вы серьёзно? В смысле: чего ухаживать - за волосы и в пещеру? |
|
РаИНЬ |
Сатурн - это сила
Да, теперь ищу слабых мужчин! На полном серьезе...рядом с ними чувствую себя сильной как ни странно, хочется сразу заботиться и любить... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Спасибо Ра-ра-ра
Резюмируя,
если человек,с такой конфигурацией,как у Вашего мужа(а я подозреваю.там сходится почти всё |
|
Vbh |
л.шмидт Да, пережиток прошлого, буржуазный предрассудок и атавизм. Это у животных брачные танцы. А у людей язык есть. Всегда ведь можно сказать: я тебя хочу. Да-да, нет-нет. И делов-то. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025