Тема 20626, сообщений: 182
Пора разбираться со своей психикой. Друзья, как отличить просто упадок духа от затяжной клинической депрессии? |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
Лёвка!
Лен,не слушай её! Лен, ты получила от меня письмо? На какую почту-то писать? |
|
nadush |
Лена, у вас есть пасифлора? |
|
Crona |
Лена, про отличить.. Д-триада признаков : -подавленное, угнетенное, тоскливое или тревожное состояние -снижение псих.активности -двигательные расстройства (малоподвижность) Д-это эмоц нарушения, твой тау с Луной при Солнце в Раке.. Д. связана с нарушением передачи импульсов в нерв. клетках, чего-то там с нейромедиаторами (серотонин, дофамин) Падение энергии-это уже следствие..
И если Д.имеет эндогенную природу (нет как бы внешних причин),то сначала надо снять это состояние, а уж чем (таблетки ??)
Синхроны мучают |
|
lenash |
Нина
Надя, не знаю - это что? растение?
Крона. Лена, т.е. нежелание двигаться биохимически обусловлено?
Нет. внешних причин нет - в том то и дело. Даже стыдно жаловаться(( |
|
lenash |
И насчет псих. активности - ничего в голову не лезет. Это на фоне того, что год читала астролог. литературу запоями..(((
Оля, ага! |
|
Crona |
Лена, не стыдно..Д.-это такая же болезнь, которую не стоит запускать..Сама через это прошла сколько-то лет назад, только не знала, что со мной, в итоге сама измочалилась, сына запустила, сполз на двойки.. |
|
Лена,наверное ты имеешь ввиду "Кальманеврин",это сбор из трав и пассифлоры,-(о чем пишет Надя) Я нашла еще лучше.
Лекарство называется"Nerven dragees", оно немецкое,фирмы Зеллер..Очень хорошо снимает все тяжести и успокаивает,причем мягко.. Мой адрес электронный: mishel_58@mail.ru,можешь прислать дом.адрес на мою электронную почту. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Марусян |
а ты будешь её лупить??
Дааа, ремня ей жареного надо |
|
nadush |
lenash
Да, у меня она в качестве забора растёт, КРАСОТА
Плоды вкусны!
Её в купе с валерианой, в виде драже в аптеке надо искать.
Милости просим в гости. Сейчас у меня последняя ягода висит, второй урожай зимой,а цвести начнёт осенью. |
|
nadush |
Теплый дождь
Да,я принимала. Nerven dragees
Швейцарского изготовления. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025