Тема 20626, сообщений: 182
Пора разбираться со своей психикой. Друзья, как отличить просто упадок духа от затяжной клинической депрессии? |
| Автор | Сообщение |
|
Вот что интересно по поводу шикарного соляра и дирекций - астрология не врет! Значит нет у тебя сейчас Ленка реальных проблем. Все они чисто в твоей голове. А по итогу - если события года перебирать - все будет хорошо - ну грех жаловаться короче... Я тодже пила таблетки помница месяца три на адаптоле просидела - нормально повышает уровень опртимизьму))) |
|
|
Delfin ![]() |
Лан, я и этот вариант продумала. В пятницу в ночь на электричке выезжаешь. Утром встречаю
Так лучче? |
|
nadush |
..чтоб родиться заново , нужно умереть.
Золотые слова! Молодец beta Это перерождение. Через ломку.Знакомо. На сегодняшний день распространенное явление. [c]Если XX век психологи называли веком тревог, то едва начавшийся XXI уже признан веком депрессий. Население устало бояться экстремистов, террористов, катаклизмов и кризисов, теперь оно тихо депрессирует, пополняя статистику Всемирной организации здравоохранения.
А статистика впечатляет: трудоспособность из-за депрессии теряют до 200 млн специалистов в год. Если же учесть и те случаи, что не попадают в поле зрения официальной медицины, цифру ВОЗ придется умножить на пять.
Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в аптеки: свыше половины всех фармакологических средств, выпускаемых в мире, — это антидепрессанты и психотропные препараты.
Депрессия - первая среди причин инвалидности. Эта болезнь будет чаще других приводить к смертельному исходу после сердечно-сосудистых заболеваний. Таковы данные Всемирной организации здравоохранения.
Таким образом вас подталкивают к поиску .
Значит обращаться надо не к антидепресантам, но к Творцу.Держитесь |
|
lenash |
Хамелеон, тут свои заморочки у меня. Я в жизни уже побывала в пограничных ситуациях много раз. У меня 10 лет были - с 20 до 30 - врагу не пожелаешь. Поэтому страшно боюсь катаклизмов, одиночества, болезней, бедности. Короче всеь параноидальный набор присутствует. Хотя согласна, я с ними справляться умею. Только не хочу больше.
Аист, так вот понимаешь, дорогая. что вся хрень эта из-за ожиданий чего-то, от прогнозов астрологов разно-всяких, которые золотые горы обещают. От соляров моих. От Виктора этого несчастного...
Я иногда думаю, что понять, что жизнь твоя такова, она не изменится и надо находить радость в том, что имеешь - это высшее благо. Вот жить так и никак больше. И найти это КРАСИВЫМ, т.е. действительно просветлиться..А то получается какое-то потредительское счастье - вот щая потерплю, зато потоооом, када в дирекции вон чего, то я даааа, развернусь! Расцвету, похудею и стану счастливой голубоглазой блондинкой!!
Вот сказки все это, что ты шел-шел - золото нашел. Куча народу есть, которые всю жизнь мучались, бедствовали , а потом умерли.. И че? У них Солнце на Венеру не вставало чтоле? Или Юпитер на Мс?
Блин, ну простите меня за то, что мне не становится легче! Пожалуйста! |
|
"2009 год для Раков будет состоять из 13-ти лунных сюжетов, созданных картами новолуний. Тонкая настройка на смену лунных ритмов, которой вы, Раки, в совершенстве владеете, поможет вам делать все в нужный момент и получать от жизни те удовольствия, которые она может предложить в зависимости от тенденций и настроений года. ..... Новолуние 22 июля создаст массу позитивных стимулов: чувства будут глубоки и серьезны, поступки логичны. Вторая половина августа потребует больше осторожности и меньше подходит для отдыха. Но больше можно преуспеть в урегулировании проблем и смягчить свои разочарования неожиданно появившимися новыми увлечениями." (Гороскоп на 2009 год для Рака. Ирина Звягина)
В опчем, Ленаша,
Но и вариант с походом к врачу я тоже не исключаю. Симптомы уже давно известны и изучены, и давно уже есть новые средства, которые курсом принял и вернулся к новому качеству жизни. Это был мой успешный опыт прошлого года. Да и гомеопатию никто не отменял. Я конечно понимаю, что таблетки - это для слабаков, а вот на Эльбрус смотаться или ушат ледяной воды - это круть! Но все ведь индивидуально. Попробуй прислушаться к себе и спросить, чем бы хотелось увлечься. joker-way.com |
|
|
lenash |
Оль, я могу ага |
|
nadush |
и вернулся к новому качеству жизни. |
|
Delfin ![]() |
Ленок! Слушай...а мож ты тогда в четверг в ночь выедешь? |
|
lenash |
Нина
Оль. не, у меня тут все схвачено - я сразу туда-обратно куплю. Давай точнее в среду-четверг, но предварительно - в субботу утром - я в МСК
Не, ты что! У меня работа на волоске висит. Это я сейчас весла сушу, начальство взяло тайм-аут в переговорах со мной. Вообще эту неделю до 8-9 вечера буду на работе |
|
Delfin ![]() |
Аааа...ну отлично! Тогда жду от тебя уточнения как только возьмёшь билет и будешь знать время отправления. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025