Тема 20621, сообщений: 135
Какие фильмы смотрите, когда Вам плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Люблю старые советские фильмы "Весна на заречной улице", "Девчата", "В бой идут одни старики". Из современного кинематографа "Эффект бабочки", "Зеленая миля", "Хороший год", "Игра".
И мультфильмы про Шрека очень нравятся |
|
Марусян |
Марусян , а книга какая (повтори для тупых, невнимательных бухов)?
Зефир Зачем же Вы так..
Щас ссылочку повторю. Там название, автор, анотация есть к книге и возможность скачать ее в эл виде, если не охота искать в книжном магазине.
|
|
Fatina |
Первая "Бриджис Джонс" и "День сурка" долгое время меня выручали. |
|
мальта |
Марусян
А по поводу критики - не переживайте |
|
Марусян |
на самом деле я умный, внимательный и красивый главбух
Даже не сомневалась |
|
Juls |
zefir
Я тоже не сомневалась. |
|
мальта |
Juls
Вчера мне дети устроили фотосессию - прицеплю фотку скоро |
|
Тигровая |
Если от депрессии, то мой любимый: "Достучаться до небес"! Быстро ставит на ноги.
Если для души: "Приключения Шерлока Холмса" с Ливановым и Соломиным, "Любовь и голуби", "Побег из Шоушенка"!
Из книг: "Мастер и Маргарита" Булгакова (сколько же я перечитала |
|
Natusya |
Всем привет О, да!! Бриджет Джонс всегда настроение поднимает. Очень люблю и "Отпуск по обмену". Там Кейт Уинслейт и Джуд Лоу просто молодцы. С Кейт Уинслет и Джимом Керри очень сильное впечатление произвел "Вечное сияние чистого разума" (но он под настроение). Очень поднимает настроение "Любовь по правилам и без..." с Николсоном, Дайан Киттон и Киану Ривзом. С Сандрой Баллок очень люблю смотреть фильмы - "Любовь с уведомлением", "Дом у озера", "12 месяцев". Ближе к Новому году смотрю "Интуиция", "Реальная любовь" - они создают новогоднее настроение. "Чак и Ларри - пожарная свадьба" - очень хорошая комедия. Из старых фильмов - "Когда Гарри встретил Салли", "Касабланка", "Завтрак у Тиффани". Из более динамичных фильмов - "Такси" и "Плохие парни" .
Под разное "плохо" все разные фильмы. Иногда хочется грустный фильм, проплашешься и полегчает. Иногда веселый и радостный - и жизнь опять играет разноцветными красками |
|
Natusya |
Из жизнеутверждающих фильмов есть несколько с Кевином Костнером - "Поле мечты" и "Танцы с волками". |