Тема 20619, сообщений: 79
Темы о сексе на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, я считаю, астрологическое направление теме задано тогда. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
приезжаи в Израиль Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nadush |
Больше пользоваться в своих темах астрологическими терминами,заменяя Интимные слова,которые так режет слух и глаз на астрологические.
Да, нет Саша, режут подробности, разбор полётов, а .Секас как часть жизни ещё никто не отменял
Давай проведём опрос: I Кому интересно посмаковать подробности интимной жизни форумчанки Нади?Кто не может уснуть так и не узнав о её нелепых телодвижениях?
II Кто из вас пришёл на ресурс не за этим?
Ты уже знаешь результат! |
|
liubi |
alex lev gold,
))))))))))... |
|
alex lev gold |
Nadush,к сожалению у нас на форуме нет ограничений и мест для курения,где можно поговорить о чём душа просит или мест,где каждый может справить свои надобности. Окулус общее пространство,так сказать по нашински- Студия:Зал,спальня,кухня,туалет в одном месте четырёх стен и крыши.
Эдакая Камунальная квартира,где каждый в общих местах долдычит о своём. |
|
Марусян |
к сожалению у нас на форуме нет ограничений и мест для курения,где можно поговорить о чём душа просит или мест,где каждый может справить свои надобности.
Ну может тогда территорию выделим? Пусть девчонки блог создадут типа "Сек-прекс-фекс и немного о любви" и пишут туда.
Я серьезно! |
|
nadush |
alex lev gold к сожалению у нас на форуме нет ограничений и мест справить свои надобности.
|
|
alex lev gold |
Пусть девчонки блог создадут типа "Сек-прекс-фекс и немного о любви" и пишут туда. Да уже предлагали и кандидатура была.Но не захотела Аннабель быть матерью Блога Красных фонарей.Она у нас не любит конуренции.И главную роль персонажа За стеклом или Окна никому не отдаст. К сожалению мы не можем ей это запретить.Кто-то любит интим,а кто-то коллективных зрелищ.
Кому-то нравится ,когда за ним подглядывают,а кто-то любит тушить свет |
|
Sunrise |
Алекс привет |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Правильная тема. Она давно в воздухе висела.
Конечно, все хорошо в меру. А то иногда я читала и просто аффигевала, краснея, - чего, стервецы, пишшшшут!?!?! The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025