Тема 20615, сообщений: 19
Что дать Луне во Льве, чтоб ей было хорошо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Ну и конечно Луне во Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Plutoniya |
хамелеон
У меня ведь с деликатностью очень туго (может от Плутона на Асц?) вот ей и достается видимо... Я же терплю долго, а когда прорывает - какая там осторожная критика! а там такая реакция следует, что мне сразу повеситься хочется от чувства вины, за то что выразила свои потребности... жуть и правда А человек сам по себе не простой.Это ж жуть!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
хамелеон |
Plutoniya
У меня какой-то барьер странный стоит на выражение словами своих астрологических познаний или личных ощущений по характеристикам планет в своем натале, например. Наподобие языкового барьера. Знать - знаю, а сказать боюсь. ****************
А зачем помогать этому человеку? Мне кажется Вы о маме говорите? Она нуждается в помощи или только на Ваш взгляд?
Вы ведь всё равно не сможете организовать ей круглосуточный праздник, а серьезностью своей Луны в Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Plutoniya |
Ваш барьер как-то совсем снаружи не просматривается
да, правильно - о маме Она нуждается в помощи или только на Ваш взгляд?
ну скорее всего на мой взгляд
Спасибо, хамелеончик! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
хамелеон |
Ваш барьер как-то совсем снаружи не просматривается
я умею виртуозно конспирироваться
Плутония Мне вот знаете астрология очень помогла понимать людей, представляя себя ими. Как они чувствуют и действуют.
Вот например у моего папы Луна в Раке, а Солнце в Овне, между ними квадрат. И я пытаюсь представить, что у него внутри происходит - он Луной воспринимает мир очень мягко, эмоционально, домашне, беззащитен, любая грубость воспринимается, как плевок в душу. Представляете себе реакцию на этот плевок его Овенским Солнцем? Последний день Помпеи. При этом выражая во вне свой гнев Солнцем он одновременно болезненно переживает его Луной (душой), считая и свою реакцию тоже неправильной, тоже грубой. Я часто прямо на лице у него вижу эту борьбу мягкого Рака и жесткого прямолинейного Овна. Замкнутый круг такой получается.
А у Вас с мамой между Лунами получается квиконс. Ну может не точный аспект, просто по знакам если смотреть. Это аспект приспособления. На мой вкус самый нехороший аспект.
А вот Луна у мамы Вашей чумовая! В хорошем смысле. Мало того, что во Льве, еще и
Совершенно не за что! Хорошо поговорили. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Plutoniya |
хамелеон Я бы тоже хотела как Вы своего папу понять ее! тогда наверное будет легче... А Солнце у нее в Тельце! такой Луне, нужно "чтоб всё грохотало!" Накал страстей, фейерверки эмоций, на пределе, на краю и далее с выходом в астрал.
Хорошо поговорили
ага Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Linda09 |
Вообще-то оппозиция лун считается, по-моему, одним из стабилизирующих аспектов в синастриях. У меня такой брак длился пять лет и закончился вовсе из-за других аспектов. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Хамелеон хорошо пишет: "Жизнь воспринимается легко, как игра, как свободное творчество. А когда приносят какую-то новость с таким лицом, что надо ложиться и помирать, а не решать возникшую проблему легко и непринужденно (даже если она на самом деле решается трудно), но САМ НАСТРОЙ на решение должен быть оптимистичным! Да проблема, но мы прорвемся!"
Да, я то же так воспринимаю Короче: Луны всякие нужны, Луны всякие важны. oculus.ru |
|
Plutoniya |
Кабачек Всё хорошо: солнышко светит, травка зеленеет...
однозначно! у меня мама тоже не хочет никого расстраивать, из-за чего я постоянно в неврозе от подозрений, что она что-то скрывает
вообще у нас основная проблема в том, что я хочу быть хорошей, заслужить ее любовь и уважение, а получается все наоборот... А в очень редких случаях, когда "забиваю", тогда все нормально идет... ужасть а не жизнь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.