Тема 20614, сообщений: 11
Транзит Сатурна по 8 дому |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nogana ![]() |
Уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста какие события принес вам транзит
Спасибо заранее всем откликнувшимся Только невежество открывает дорогу злу.
|
|
л.шмидт |
стресс был. Получила не раз крупную сумму денег на Сатурне в 8 (мой Сатурн -упр 2 в натале). Не болелеа. На работе без изменений. Вступила во 2 брак. |
|
enya ![]() |
У меня 8 дом в |
|
Nogana ![]() |
Очень интересно насчет сетевого маркетинга, я вспомнила, что меня тоже в сеть записали именно на этом транзите, и больше финансовые расходы образовались, одновременно Только невежество открывает дорогу злу.
|
|
light-ning ![]() |
Тр. Сатурн (упр. моего АСЦ) сейчас стоит на куспиде моего 8 дома. В сочетании с многочисленными другими "страшными" аспектами выглядит довольно угрожающе. Но пока "полет нормальный", ничего особенного не происходит. Думаю, что грузиться по поводу одного только транзита смысла нет, надо доверять своим ощущениям и принимать решения исходя из них, а не абстрактной теории, которая у всех работает по-своему.
У вас тоже!..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Alenkin |
Все было ОК. Брала кредит на учебу и соответственно училась ( |
|
Nogana ![]() |
Спасибо light-ning за добрые слова! Только невежество открывает дорогу злу.
|
|
Олекса |
Nogana, добрый день.
1.когда тр
2. тр В общем, выходит по Lucy Pond: «Все, что спрятано вырывается наружу, вскрываются тайники души».Хотя эти «тайники», подчас, походят на Авгиевы конюшни. |
|
I_v_a ![]() |
У меня
При транзите Сатурна по натальному стеллиуму в 8 доме прошла все круги ада по поводу онкологии (рак груди) - операция, химиотерапия, облучения. В 8 When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Jess Посторонним В. |
Идет по 8-му (а 8-й у меня длиииииинный), лезет на Венеру (далее двинет на Марс-Мерк и на Плутон). За это время родила второго ребенка. Всё в порядке. При этом у меня еще Плутон по 1-му идет. Ничего страшного Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025