Тема 20610, сообщений: 32
Поговорим о Венере в Раке? |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-поле
Вы так чудесно написали,трогательно очень..
И во многом-,очень во многом, похоже на меня..
Мне иногда сыговья говорят, что я лучшая в мире мама..Что у многих их друзей -такой мамы нет..Отношения другие. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
перекати-пол е |
Теплый дождь, Венера в Раке для меня - теплый дождь. А любимая папина фраза была: "Мы в ответе за тех, кого приручили". У Экзюпери тоже была Венера в Раке. |
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
и у меня Ранима до невозможности,иногда даже при чтении книги могу расчувствоваться до слез. сейчас уже даже стараюсь вытсраивать определенную стену пофигизма,т.к. малейший душевный дискомфорт -во-первых,провоцирует язвительность в словах, во-вторых,полное уединение. тоже люблю быть одна,люблю быть на природе,но без воды не могу и не умею жить.Квартира,в которой сейчас проживаю,находится у красивейшего пруда.И для меня более комфортного места не найти. Каждый 6 мес. я выбираюсь к морю,либо океану.Видеть стихию, дышать ею - для меня это мощная энергетическая подпитка. Заботлива до невозможности.К животным,детям, близким. Но также иногда бываю противоложно равнодушна и закрыта для людей. Что некоторых приводит в недоумение.
очень люблю маму.У неё кстати тоже А еще я обладателей таких Венер могу на взгляд опеределить в большинстве случаев....несмотяр на разные показатели...какая-то обволакивающая мягкость,доброта даже, есть в людях с подобным положением Венеры. Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Чайка ![]() |
Тёплый дождик |
|
Перекати-поле
А любимая папина фраза была: "Мы в ответе за тех, кого приручили". У Экзюпери тоже была Венера в Раке.
Моя любимая сказка.
Annet-ka Знаете, сразу подумала,что с таким раскладом сложно как,-эмоционально.. Венера в Раке в трине к Луне в Скорпионе..
Луна в Скорпионе падшая..При таком сочетании-хороши горячики источники и ванны,скажем, с солью.. И травы,в том числе и в области косметологии..
Я ,кстати,обожаю горячую воду..Вот тут не могу обойтись.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка
Да, Рецепция..Недавно спорила(на сколько могла) с моим педагогом по астрологии..По этому поводу.Она буквально мне сказала, что от этой рецепции-"один пшик.", я ее не должна ощущать. Больше чувствую,при чем во всем-Венеру в Раке. Луну в Тельце и Марс в Тельце-чувствую меньше,обогатиться серьезно не выходит,и наверное, плохо к этому стремлюсь.
Все время о деньгах не говорю..
Готовлю,говорят,неплохо, но уж больно устаю на кухне..
А вот украшения очень люблю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Иулиания |
sofiameli Я тож очень люблю побыть в одиночестве, поразмыслить о чем-то. Посидеть у воды, пусть даже рядом кто-то резвится, но для меня их как буд-то бы нет...
Хотя моя
Иной раз дома в ванной могу пребывать чуть ли не часами, домашние смеются, называют русалкой, хотя мне до нее пожалуй далековато... В места, связанные с детством тянет точно...
Смотреть телевизор в "семейном кругу" точно не люблю, а вот вязать, вышивать и т.п. - это до потери сознания. Особенно когда что-то новое начинаю или придумываю, до одурения сижу
А вот на счет того что лучше семья, куча ребятишек согласна полностью, даже пожалуй на 200% |
|
Чайка ![]() |
Она буквально мне сказала, что от этой рецепции-"один пшик.", я ее не должна ощущать.
Не буду спорить с учителем. Но сама всегда учитываю рецепцию при анализе как управителе дома.
В Вашем случае, например,
И что интересно, в Вашем варианте, Не знаю, понятно ли объяснила, попробуйте так посмотреть на свой радикс.
|
|
Чайка
Венера-хозяйка и карты и асц,так как у меня в Весах асц..
Луна и Марс- в 8 доме,в Тельце...Венера в Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка ![]() |
Нужно учесть градусы.
Я переношу Планету в знак рецепции с той же координатой. Т.е. 20 Теперь нужно смотреть куспиды, куда становиться.
Может получиться так, что Вашим 9, будет управлять
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.