Тема 20605, сообщений: 20
Венера в Рыбах - маниакальный сдвиг на воде? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Асц и стеллиум в Очень комфортно себя чувствовала, когда жила на севере Германии (Гамбург) в близости к морю, но морю северному. Жару ненавижу!!! Люблю сауны, но больше из-за бассейна, и потому что это более камерные заведения, нежели спортивные бассейны.
Лучше всего снимает стресс, когда стою под струями льющейся сверху воды... Ммммм... чтобы на макушку попадала и потом струилась по всему телу, отлично расслабляет! До сих пор помню, как бабушка, купая меня в детстве в бане, лила в заключении прохладную воду вот так из ковша на меня сверху и приговаривала: "С гуся вода, с Оленьки вся худоба!"
Сама сейчас эту присказку иногда повторяю - отлично помогает!!! И от стресса тебе, и от сглаза...
|
|
л.шмидт |
обожаю воду. Прямо енот-полоскун: могу с удовольствием устроить постирушки вручную и получить кайф от мытья посуды, лишь бы вода журчала. Ненавижу зонтики. Люблю австрийские водопады. да и вообще все водоёмы. Впечатляет океан. Хотя озёра нравятся не все - стоячая вода мне не очень как-то..
АСЦ,
|
|
Nogana ![]() |
LenG, вполне возможно, что Только невежество открывает дорогу злу.
|
|
ale |
u menya venera, mars, colnce, desc.- vce v ribax..obozhau vodu spokoinuyu i ne ochen..kanikuli-dlua menya-bez morya-neseriezno....lublu predstavitelei vodnix znakov ochen....dr. prakticheski ne vocprinimau... |
|
инна123 |
У меня Муж обожает воду, в водном знаке нет ни одной планеты-много огня,потом земля и воздух.
|
|
БезНика |
|
|
Котька |
Воду обожаю, а Венера у меня земная. В АС Скорп - знак водный. Нептунв 12 м, тоже в Скорпионе.Могу купаться каждый час и кайфовать от этого. |
|
перекати-пол е |
У меня
Однажды меня ударила в висок волна. Раньше я и не думала, что это может быть так больно.
Miluchchi, у меня тоже коллекция всяких принадлежностей для ванны. И она всё пополняется... |
|
Котька |
Перекати-поле! Как я Вас понимаю, это занятие увлекательное! А я тоже тонула один раз серьезно,в 12 лет, в Каламитском заливе на Черном Море под Симферополем. Мужчина какой то в последний момент вытащил из воды меня за длинные волосы. Откачали с трудом. Но воду все равно люблю!!! |
|
if смесь стихий |
у меня
брат
бойфренд |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.