Тема 20604, сообщений: 143
Венера в Деве - маниакальный сдвиг на чистоте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
У меня в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик Асц таки в Весах)
Не знаю как стервозную, скорее ту, которая ему ответит на его скорпионском уровне.. и укажет на его недостатки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
Вик, ох да, спасибо что напомнили.. правильное питание. целый сдвиг. кушает только органик |
|
Вик |
С тряпкой пройтись может?
Да я б тут же ведро с грязной водой на голову ему и надела бы !
Извините
Мне нужно бежать! Буду вечером! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
хамелеон |
Ра-ра-ра Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Antonia |
Дева] только [Плутон] ,но я его ощущаю более глобально,экология,правельное питание.
Вик ! Аналогично.Меня все окружающие критикуют,но я не сдаюсь.Пусть едят синтетику. А я думала это от Водолейства.
Моя Мама А мужчины - это во сто крат хуже.Хуже грязнуль точно. |
|
Juls |
А еще именно маниакальная страсть к чистоте от чувства вины - человек отмывается и отмывает все вокруг себя.
Может, служить показателем невроза. |
|
k_t |
это он еще не знал, что вы зуб вырвали... |
|
Juls |
кто-то говорил что такие мужчины верные, почему
Секс - это ж вообще грязно... а тем более со многими... верные от брезгливости |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да... Маньяк-чистюля хуже пофигиста-неряхи. Точно хуже. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025