Тема 20597, сообщений: 68
Хорар. Беспокойства о работе.. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
lenash Напряжения должны быть иногда, для эксайтмента, иначе скучно было бы. Конфликт между руководителями компаний не выглядит глобальным. А любая публикация и вовсе момент транзиторный - сегодня так, завтра все с точностью до наоборот. Я бы не парилась. Ну и кстати, по поводу аспектов. Квадрат Марса с Сатурном - конфликт энергии, инновации и устоявшейся традиции, он не критичен. Просто показывает динамику ситуации. Не вижу ничего плохого. Честно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash
Ты мне на вопрос про дядечку на фото, про которого я спрсила тогда -не ответила. И ещё один есть - ..не, я лучше на майл, и вечером -уезжаю сейчас. Не дрейфь! https://briah.ru/ |
|
|
aluska |
Леночка! А вот это ты помнишь? http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1330&p=5
Бойтесь мечтать, мечты могут исполнится. А как может реализоваться новое, не разрушив старое??? Лен, построй карту на 5.03 и наложи транзитом карту сегодняшнего дня. Одно только Солнце на оси Узлов чего стоит??? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
lenash |
Ох, спасиьбо, Лайт-нинг! Света, получила, ответила! Только не помню про вопрос про дядьку на фотографии - это о ком?
Алушка, да уж
А о чем может говорить наложение транзита на транзит? |
|
Ленка, красивый хорар получился.
Меркурий - работа - в свободном уходе, т. е. останется, как есть. Не нравится мне Марс на МС, поскольку Марс упр. 8 и может означать кирдык работе.Но Марс под Мерком (подчиняется тебе), и аспекта с Меркурием у него нет. Думаю, что не уволят тебя, но в любом случае что-то поменяется, поскольку и Луна и Меркурий, перейдя в другой знак, наткнутся на Плутон. Это согласуется с твоими планами тихо искать другой место.
ДУмаю, что все к лучшему, Мерк на пороге знака и управления, и экзальтации.
Не вешай нос, и держи нас в курсе! Натал вечером посмотрю. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
aluska |
Лена, та карта на 5.03 - это момент когда закладывалась программа. Сейчас один из этапов её реализации. То была отправная точка. Сейчас Марс в квадрате к Солнцу в той карте - сложности в реализации, трудности, через тернии к Звездам!!! Удачи! Это еще не конец, лишь перевалочный пункт. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ленка!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Лена, а Сатурн на Асц не поражает саи хорар? кажись в моеи хораре ты так говорила. |
|
lenash |
Ух ребята, спасибо Вам. Тут Света попросила Марка разобрать хорар - его разбор выкладываю. 10-й дом и его управителя я отдаю работе. Меркурий здесь работа. Кверенту отдаю Луну и управителя 1-го. Последний занят, оставим кверента с Луной.
Нет ли изменений на работе? Работа меняет знак. Изменения (в контексе вопроса) произойдут. Вопрос "потеряю ли я свое место?" Ответ карты - да.
Нет ли изменений в положении кверента? Луна выходит из знака. Да, перемены грядут. В контексте вопроса - потеря рабочего места.
Что послужит причиной? последний аспект перед сменой знака покажет причину. Последний аспект - передача Луной (кверентом) света от Юпитера (управителя 7-го от 10-го) по направлению к Меркурию (управителю 10-го). То есть кверент сведет (речь о будущем) воедино босса и его партнеров. Мы знаем как верент сведет своего босса и его партнеров - через планирующуюся публикацию газеты. Карта описывает ситуацию.
Собственно, солнце - это и есть газета, как видно из рецепции - смотрите насколько партнеры ненавидят это Солнце и насколько оно нравится боссу (меркурию). Газета будет выпущена.
Что будет дальше? ------------------------------ Меркурий находится в соединении с Core Leonis - сердцем Льва - это чрезвычайная мощная защитная сила. Фирма не то, что не потерпит неудачу, а наоборот, даже получит взлет - смотрите как Меркурий входит в знак собственного достоинства и экзальтации. При этом он входит в место падения Юпитера - похоже партнеры становятся врагами. Меркурий это не только фирма, но и работа кверента. Да, текущее место будет потеряно. Но я не стану исключать повышения в должности.
Я также предвижу, что это не принесет счастье, как это обычно бывает с Регулом. Да и Луна, входящая в место своего изгнания тоже говорит о том, что сердцу от этого легче не станет.
Конечно я могу ошибиться, но я предвижу неминуемый уход с этой позиции, а также повышение в должности и период печали.
Марк
Вооот
Селянка
Пью пиво с креветками
Алушка
Бетик
Таня-джан Кроме того Мерк в соединении с моей натальной Луной (и Регулом). Это тоже признак того, что хорар надо смотреть. |
|
Ищу себя |
Здравствуйте, Лена
просто, когда стрессовая ситуация, не хватает терпения, как говорят--кто первый закричал, тот проиграл, также и в вашей ситуации, Вы ценный работник, креативный, на Вас много обязанностей и все тонкости проектов никто, кроме Вас не знает, так что будьте спокойны, намного дороже обойдется, кому объяснять, что надо сделать и как, ведь не владеют они информацией, а кто ею владеет, владеет миром, то есть Вы..деньги сейчас очень важны, потеряв Вас они больше потеряют, и поэтому чьи-то мнения в тяжелую пору, и косые взгляды и чьи-то левые, хоть и очень влиятельных людей мысли, и чье виденье --это так пустой звук, они же не подкинут денег, принесут контракты,не окажут помощь, будут вести проекты? нет, конечно..все должно утрястись, без Вас они не смогут.. и как учили наставники Маугли---будь терпелив во время Великой засухи.. если Вы будете мраморно хладнокровны, все успокоятся и все будет нормально.. все что ни делается, все к лучшему инициатива наказуема, но не ошибается только тот, кто ничего не делает, и как скучно было бы, если просто смотреть на ЖИЗНЬ, проходящую мимо, ничего не делая, боясь а получится и что получится, как растение, не важные результаты--тоже результаты
хотя я думаю --с данной газетой Вас узнало больше людей, всегда есть умные и мудрые люди, которые заметили и оценили креативность, реклама--двигатель торговли, так что думаю Вам пиар не помешает
всего хорошего, все будет отлично
Юля883 люблю
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025