Тема 20597, сообщений: 68
Хорар. Беспокойства о работе.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шау Ось 2-8 - доходы, имущество, трансформации. Я ждала, просто не знала, что с этого места начнется. Хотя успокаиваю себя, что может к лучшему. |
|
Лена, я бы не обращала внимания на квадрат сатурн- марс. Орб очень большой для хорара для тяжелых планет и тем более в мутабельных знаках. В третичных прогрессиях солнце через 2 месяца в соединении с юпитером и в секстиле к плутону в10 ом.И хорар не однозначный. У меня такое заключение- нынешняя ситуация завершится в том виде в каком она есть.
Да уж, квадрат сатурна в 10 доме к натальной венере в день затмения... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Вот как по моим ощущениям - не нужно было тебе так много сил этому корпоративному празднику уделять... Выплеск энергии всегда - потом провал. И вот сейчас у тебя самый низкий энергетический потенциал на твоей работе - тебе будет трудно противостоять наездам... |
|
|
Moro ![]() |
Лен, превед, Посмотрела по нумеро — опасения не оправдаются, ты находишься в зависимой ситуации, но под защитой (согласна с Шау) — итоговое число 6 совпадает с твоим числом пути. Ситуация не разрешится быстро, окончание ситуации — это скорее твое личное от нее ощущение. Завтра лучше действовать, руководствуясь интуицией, положиться на собственное красноречие — где надо, и приврать — и стараться даржаться максимально легко. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Нани На этот год прогресси-дирекции вроде не пугающие, это утешает. Но в соляре Сатурн на к9 имеет жирный квадрат от своего управителя Мерка с подошвы 6 солярного. Похоже это та самая ситуация, как думаешь?
Аист
Кстати одно только за, что меня не сольют - им без меня хана сразу. Там на мне куча проектов завязаны. У меня нет ни замов, ни отделов, ни одного мало-мальски вменяемого человека, который сможет прямо вот с этого места продолжать.
Я не хвастаюсь сейчас, это объективно, всю систему маркетинга выстроила я сама - нет ни инструкций, ни бумажек, ничего. Вот только с приходом на Окулус я работать стала конечно спустя рукава. |
|
lenash |
Ань, ага Мне подруга уже дала волшебные таблетки "Грандаксин". Говорит выпьешь одну с утра и ффсе.. Спокойна как танк, говорит.
А то у меня реакция на наезды - я начинаю сама орать на начальство, это всегда большая проблема
Ой, спасибо, ребята. Хорошо, что я вам рассказала. А то держу в себе, а самой страаашно. |
|
Moro ![]() |
окончание ситуации — это скорее твое личное от нее ощущение Лен, по-моему я непонятно выразилась. Я хотела сказать: "то, что делу конец, это твое личное ощущение от ситуации". И да, орать — точно не твоя стратегия на завтра: ни одного орущего числа не обнаружилось в твоем хораре.
Про волшебные таблетки вспомнила смешную историю. На вступительных экзаменах в институт самым последним и самым для меня нервным испытанием была история (поступала со второго раза, в первый недобрала баллов, поэтому дергалась). Едучи на экзамен, встретила подружку-абитуриентку, приняли с ней на пару успокоительного. Все оставшееся время ожидания экзамена у меня было только одно чувство. Вернее, два. ОЧЕНЬ хочется спать. И ОЧЕНЬ раздражают эти придурки вокруг, которые обсуждают какие-то билеты и параграфы, мешая мне уснуть. Вытянула билет: тему знаю, но влом записывать конспект ответа. В общем, сдала экзамен-то, нормально все nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Я тоже грандаксин жру в стрессе А на начальство орать не вздумай! Добром и лестью..
Анечка, история про историю и колеса - |
|
Лена, я думаю также как и ты. Для потери работы в 10 и 6 ом пораженый сатурн,марс, уран или солнце. А квадрат мерка в 6 ом к сатурну в 9 ом очень прекрасно описываетименноконфликт из за какого либо издания( в твоем случае журнала), несогласие, невозможность договорится и препятсвия в нормальном деловом сотрудничестве. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
В общем набираюсь здравомыслия и философски ко всему подхожу.
Нани |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025