Тема 20597, сообщений: 68
Хорар. Беспокойства о работе.. |
| Автор | Сообщение |
|
Леночка, квадрат марса к сатурну это аспект безработицы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани, приветствую! Да понимаешь, для меня там другой должности нет - у меня очень эксклюзивная работа в нашей клинике.. И не заменит меня никто, и я другого делать не умею. А суть проблемы коротко обрисую - она как-то отражена в хораре квадратом Марса и Сатурна..
Я пару месяцев назад задумала издавать корпоративную газетку. Долго уговаривала начальство, а чтобы КПД от газетки было выше, предложила привлечь дружественную медицинскую фирму (не конкурирующую с нашими услугами). Ну фирму привлекли, известную в городе, которую возглавляют очень влиятельные (намного круч моих хозяев) люди в городе. Главным условием моих руководителей было - Лена, ты только не поссорь меня с Х. (НУ ТЕМИ САМЫМИ КРУТЫМИ ПАРТНЕРАМИ..) в ОБЩЕМ ПЕРВЫЙ НОМЕР ВЫПУСТИЛИ ХУДО-БЕДНО, А ВТОРОЙ БЫЛ ГОТОВ В ТИПОГРАФИИ ВЕЧЕРОМ НАКАНУНЕ МОЕГО ОТЪЕЗДА. я ЕГО ПОЛУЧИЛА, ОТВЕЗЛА х. В поезде уже еду, мне звонит Х. и в истерике орет что она лежит с гипертоническим кризом, что я , как редактор свою фирму выставила в лучшем свете, а ее как-бы в худшем. И что она сейчас разберется, почему я это делаю, и мне типо не жить и т.п. Настоящая истерика, слово вставить некуда, разговоры о том, что ее сотрудники все утверждали перед печатью - бессмысленны, она меня не слышит, а тока орет и все. Потом бросает трубку Звоню своим - директриса в шоке. Для нее конфликт с Х. СМЕРТИ ПОДОБЕН.. Короче в этом конфликте надо "слить" виновного, т.е. меня..
кОРОЧЕ ВОТ ТАК, ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА и ГОТОВЛЮСЬ К ХУДшЕМУ ПРИ ВЫХОДЕ НА РАБОТУ.
ох, простите за регистр, на эмоциях все(( |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Странно, но у меня, как и у Шау, по рунам выходит - не конец The Windmills of my mind..
|
|
Шау |
Блин, это задница Но меня обнадеживает то, что в центре расклада упала Альгиз - защита.. Директриса тебя не сдаст, такое впечатление.. |
|
Хелен у меня нет возможности посомтреть карту но по таро вышло "Правосудие" перевернутое -разрыв, но не узаконенный. Вам преподносят довольно жесткое ученичество. Вас научат, однако, уроки не доставят вам удовольствия, хотя, возможно, и пойдут на пользу. Во всяком случае, вам станут преподавать принятие необходимости.
Ну будут разборки - потыкают тебя кудат носом, но не уволят... |
|
|
lenash |
Вот блииин((((((
Еще судебных исков мне не хватало(
У меня у мужа сейчас постоянной работы нет, перебивается разовыми заказами. Моя з/п - очень существенный вклад в семейный бюджет. |
|
Sunrise |
Lenash держитесь! все образуется! |
|
lenash |
Да все я понимаю про инициативу. Но я по-другому не умею, родилась я такая.. Вот я ее уговаривала месяц, а она мне все время говорила - Чую, это плохо кончится... Вот у ней интуиция блин!! Или просто эту Х. слишком хорошо знает.
Я на нервной почве уже третью тарелку рисовой каши молочной доедаю - какое-то чувство, что все проваливается сквозь меня(( Юль, глянь потом если сможешь на соляр - там это видно как-то или нет? |
|
Шау |
Итоговая руна расклада у меня - Турисаз прямая. Дословное значение: врата, действие, устранение препятствий. "Руна указывает на то, что вы вступили в полосу испытаний. Ситуация, о которой вы спрашиваете, требует от вас серьезного размышления. Спешка сейчас - ваш главный враг в деловой сфере. Анализируйте прошлый опыт. ВСЁ ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ВАС САМИХ". Другими словами, Турисаз указывает на очередную точку бифуркации в судьбе. Учитывая, что Аисту выпало перевернутое Правосудие.. дело затянется и трабблов будет много.. но за дверь не вышвырнут |
|
Да у меня в итоговой карте Туз жезлов перевернутый - застой... упадок, пустое прожигание жизни, старение, маразм (о последнем клиенту рекомендуется сообщать с осторожностью).
Короче Ленка это еще не финальный аккорд но ты бы поискала чебе чтонибудь новое - на этой работе уже клева не будет... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025