Тема 20590, сообщений: 42
Эмоциональный комфорт |
| Автор | Сообщение |
|
Amber ![]() the wondering one... |
GSch
Оппозиция на бытовом уровне проигрывается постоянно, признаюсь честно, домашние рутинные дела для "свободного художника" смерти подобны. Муж с детства приучен к труду, в семье 4 детей, так что мои брыкания частенько доводят моего Вот и ищу конструктивные способы общения, что бы никому обидно не было Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
GSch |
AMBER |
|
GSch
Но тем не менее, хотелось бы услышать мнения, как у кого ощущается Луна в том или ином доме, если говорить точнее Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Бирюза |
Если говорить об эмоциональном комфорте, для меня это нечто среднее между праздником и трудовыми буднями.
Праздник все время утомляет, скорее должно быть позитивное оптимистическое настроение.
Зацикленность на быте тоже утомляет своей никчемностью: делаешь-делаешь еду, съели, ничего не осталось, опять делаешь-делаешь, и это бесконечно. НО если эти два слоя бытия перемешать, то жить можно. Т. е. в бытовые и нудные профессиональные дела вдохнуть позитив и творческий подход, а состояние праздника, сохранив в душе, направить на достижение вполне ощутимых результатов. У меня получилось, что от Луны (подсознание) это не зависит, а скорее от Меркурия (знания, осмысленность, общение).
|
|
РаИНЬ |
AMBER
ВЫ своей темой меня прям за живое задели..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
AMBER Добрый день!
Никакого каприза в вашем поведении нет, это 100% влияния
У вашего мужа
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
спутница |
хамелеон, спасибо за ссылку |
|
Бирюза Согласна, необходима смена деятельности, однообразие наскучит любому. На моём эмоциональном состоянии сказывается и нынешнее положение - сижу с маленьким ребёнком. Просто пытаюсь понять, чем в большей степени продиктовано такое стремление к простым радостям жизни.
Ра-ра-ра, держите -
maksimka
Просто у нас с мужем разные представления о том, что может доставлять эмоциональный комфорт, ему с его деятельной и активной Луной непонятна моя 5тидомная "бездельница", которой постоянно не хватает чего-то такого праздничного Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
AMBER как только ваш муж почувствует, что его Луна в 10 доме довольна, то и относится к вашему желанию праздника будет более снисходительно и даже поможет,если конечно нет блокировки от его упр. 12. Можете дать ваши полные данные? Интересно взглянуть на синастрию. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fler |
Я даже не буду говорить что мне доставляет эмоциональный комфорт - придут счас камнями кидаться |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.