Тема 20589, сообщений: 6
Венера и 12 дом. Что можно сказать об этом аспекте? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Спасибо форумчанам очень много интересного узнала о теме 12 дома. Но все же кто может подсказать именно о По Вронскому и Глобе Тринадцатые градусы связаны с загадками судьбы, странностями, мистикой. Это судьбоносные и роковые градусы, через них проявляется перст Божий. Такого человека несет на что-то без его воли. Это градусы жестких обязательств. В жизни происходят запредельные события, масса странностей, совпадений и загадок. Судьба играет с таким человеком, и он оставляет после себя тайны. Управитель XII дома - Венера - в XI доме Очень непонятен этот момент Это судьбоносные и роковые градусы, через них проявляется перст Божий. Такого человека несет на что-то без его воли. Что можно сказать из вашей практики? |
|
kristina_tar o |
В Вашей жизни будет много тайн и загадок связанных с друзьями. А венера какие аспекты образует? |
|
TANYA_N |
kristina_tar o Секстиль Венера-Сатурн |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
у меня никаких тайн особо нет по жизни, а вот отношения требующие самопожертвования в какой то степени пошли на полную катушку, ну и вообще замечала за собой желание тянуть бегомотов из болота, из серии чип и дейл спешат на помощь это я) Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Лифочка ![]() |
ну у меня |
|
Лифочка ![]() |
в 9 градусе |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025