Тема 20583, сообщений: 78
Зацикливание на мелочах |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Лежала вчера.. пыталсь заснуть.. и вот ко мне пришла спорная, но мысль.. у меня Прозерпина во 2 градусе Скорпиона, так если поставить Асц в последние градусы Весов, она будет на Асц плюс
Посмотрела еще через упр. домов - многое сходится.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
А если поставить Асц в 9-й градус Весов, то образуется полусекстиль от него к соединению Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
fancy
Мне даже кажется не надо ее на Асц двигать, это скорее всего отражалось бы как-то на внешности. Не знаю как, Прозерпина мной не изучена пока, но наверняка, что-нибудь наблюдалось бы. А так она просто в 1 доме, дает "девий" эффект. Ну это всё мой личный скромный взгляд конечно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
Ну вообще-то Прозерпина не фиктивная, она настоящая, просто до конца официально не подтверждено ее существование.
С другой стороны, может это и не ее влияние. Так что, кто ищет, тот найдёт. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лифочка ![]() |
fancy - ничего девьего я в вас вообще не вижу - конструкция там совсем инная - а вот страсть "растекаться мыслею по древу"- зачастую слабый меркурий дает -- они в ингнании и в падении заставляют человека или слишком проявлять свою функцию -- ваша страсть к усердному написанию трактатов, либо -- вообще вырабатывает отвращение к самому процессу написания... среднего не дано... |
|
fancy Karma chameleon |
Лифочка и вот обостренное обоняние со слухом тоже говорят к деве) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.