Тема 20583, сообщений: 78
Зацикливание на мелочах |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
это точно - при АСЦ в |
|
fancy Karma chameleon |
lorkisa
насчет описания не понмю где, но читала очень хорошее... многих определила по тем описаниям..
но понимаете у меня уже взгляд замылен на себя и свою карту.. я привыкла уже к тому, что Асц у меня в Весах и вряд ли там увижу что-то еще.. потому и спрашиваю мнения со стороны) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Есть еще одна зацикленность - мне важно, чтобы в одежде все по цветам подходило, было преимущественно однотонным (в смысле без лишних орнаментов и рисунков) и сдержанным, но с изюминкой. Аксессуары люблю. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Мне вот тоже лень печатать - жаль, нет сканера.
АС в Тут "прикладывают" руку стихия "воздух" и Венера, обитель которой и в знаке Весов. В результате их воздействия формируется внешность утончённая, несколько "актёрская". Мужчины женоподобны, худощавы, длинноноги, женщины хрупки, застенчивы. Рост высокий, лицо с очень правильными чертами (у мужчин слащавое выражение). Нос прямой, рот резко очерчен, с яркими губами, глаза с холодноватым выражением. Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
lorkisa Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Я не знаю, это только опытный астролог скажет, я только читаю периодически астр лит-ру, практикой не занимаюсь. Дело в том, что если на Ас или вблизи есть планеты, то это тоже оказывает влияние. Вот у меня АС в Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
lorkisa Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Если Юж. Уз. на Ас - это сильно снижает рост, но всё -таки лучше спросить астролога. Я вообще боюсь выносить вердикты - (а вдруг послушают Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
lorkisa
Да вы не бойтесь) не тот вопрос чтобы бояться ответственности)) но вообще правильно делаете, что вердиктов не выносите Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
fancy
Нет, вы не скорпион по асц, точно-открытая такая) Фанси, можно в вашей темке спросить
lorkisa |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025