Тема 20581, сообщений: 24
Бездетность или нежелание иметь детей в мужской карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Беточка, спасибо тебе!
Видать не даром со мной познакомился,желания в жизни появились |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
л.шмидт |
подтверждаю Сатурн в 5, хотя и в моей, женской карте.
Ребёнка хотела, очень, сына родила в 22 года от единственной беременности (хорошо не от единственного секса |
|
Я-селена |
Значит |
|
л.шмидт |
а в названии темы что стоит? |
|
Alenkin |
Мягкий, нежный,добрый, малоразговорчивый. Не смотря на то, что [Овен] , целеустремленности не вижу/ Земли в космограмме нет, это я считаю очень плохо.
НУ вот по идее
А в целом да, добрый, заботливый, особенно когда показываешь свою немощность (н-р болезнь). Без земли сложно удержаться на чем то одном. Думаю, нужна женщина сильнее. Но у вас вроде так и есть ))
А да, там еще |
|
Шау |
Бетик Мне вот тоже интересно, откуда у этой проблемы ноги растут.. Карта не ректи, время рождения неизвестно ему самому, поэтому что-то определенное трудно сказать, конечно...
Если посмотришь, я выложу ненадолго, чтоб потом успеть убрать |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаунька!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Бетик, ясное дело.. я так и думала..
если космограмму смотреть, то у него Венера шахтер..хотя в Раке..интересно, это может влиять? Я про шахтерство Венеры у мужчин где-то читала - типа не импотенция, а так..гад просто |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет! просто оч зависит такая Венера от синастрий,да и знак проявляется четче.Заботливая "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025