Тема 20577, сообщений: 169
"Маски-шоу" пятого дома |
| Автор | Сообщение |
|
В 6-м мы раскрываем свой образ в деталях, близко к тексту как бы. Если 5-й дом это ситуации, где сталкиваемся с какими-то ключевыми моментами нашего образа, то в 6-м мы испытываем столкновение с преодолимыми преградами, препятствиями на пути совершенствования, становления. Вроде как мы видим себя сильным и смелым в 5-м, а в 6-м мы по утрам от пола не отжимаемся, пробежек не делаем, едим всякую хрень, думаем черные мысли, ну и какие мы сильные-смелые после этого. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
caipirinha |
fler
У нас с Вами Сетка домов похожа (у меня тоже 7 в |
|
light-ning ![]() |
basenji Мне вот все-таки кажется, что 5 дом только опирается на ценности, является их творческим выразителем, но сам по себе за них не отвечает.
caipirinha
fler
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
Значит, на что-то ты все-таки ориентируешься, раз "устраивает"?.. Всегда ведь есть варианты.
мне кажется они меня правильно воспринимают -
"правильно" - это как?..
поняла теперь.
У меня же 5 в
Когда вы утром одеваетесь и смотритесь в зеркало, вы еще ни с кем не взаимодействуете, вы только подбираете, шлифуете свой образ. Вы в творческом поиске. Улыбаясь своему отражению, вы критично окидываете взглядом созданный образ, сравнивая его с тем, что вам хотелось бы нести в мир. Какая вы?.. Сильная, деловая, саркастичная?.. Маленькая, трогательная и беззащитная?.. Бесшабашная, игривая и ироничная?..
я всякая такая
Когда-то, когда я была маленькая, я хотела, чтоб меня воспринимали серьезно взрослые люди...хотя бы на работе! хотя бы в публичных местах! а работа была публичная! я дико пыжилась, строя из себя серьезную деловую даму и стервь - вызывала всеобщее веселье и умиление, каковое вызывают игры детей в песочнице в "маму и папу"... |
|
fler |
caipirinha
ага только у меня АСЦ в 1-2 градусе Рака... так что каждый дом в одном (почти)знаке... по равнодомной... Плацидус мне не подходит...
В 6
Если 9 дом есть, то и триумф есть. Рыбий. И
|
|
Мне вот все-таки кажется, что 5 дом только опирается на ценности, является их творческим выразителем, но сам по себе за них не отвечает.
Ну и я о том же, на самом деле. Это именно ВЫРАЗИТЕЛЬ! 5 дом это верхушка айсберга как бы, проявляющаяся в реальных поступках. Например, человек всем говорит, что для него главное- карьера, деньги, но, допустим, влюбляется, увольняется с работы и спускает все деньги подчистую. Оказывается, что он неправильно понимал свою собственную систему ценностей, ну а в реальной ситуации все стало на свои места. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Nusik |
fler caipirinha
А самым большим образом, явленным мной миру стала моя дочь.
Ну вот, а просили не о детях Встречала на просторах инета информацию, что женщины с заполненным 5 домом редко выходят замуж. |
|
light-ning ![]() |
basenji Поступки - они, опять же, распределены по всему гороскопу, в зависимости от сферы ответственности конкретного дома. Но вот в 5 доме создается некий образ своего Я (с опорой, конечно же, на личные ценности). От чего именно зависит, "правильно" или "неправильно" человек будет выражать свою систему ценностей? И что именно он выберет в качестве ценностной опоры для своих образов? Каковы механизмы этого самовыражения? Глядя на карту, мы можем сказать, насколько гармонично или насколько талантливо человек самовыражается. А можем ли мы предсказать его стилистику его образов? И - исходя из этой стилистики - определить те самые ценности, которые человеком движут? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
Nusik
Вчера вот меня воспитывали и учили, как мне нужно ехать отдыхать за границу - что делать с деньгами, с карточкой, как не опоздать на самолет, какие принять меры предосторожности.... |
|
caipirinha |
fler
Мне Плацидус тоже не подходит (сама так решила
Когда-то, когда я была маленькая, я хотела, чтоб меня воспринимали серьезно взрослые люди...хотя бы на работе! хотя бы в публичных местах! а работа была публичная! я дико пыжилась, строя из себя серьезную деловую даму и стервь - вызывала всеобщее веселье и умиление, каковое вызывают игры детей в песочнице в "маму и папу"... Решила, что лучше не переть против природы и просто быть собой!
Понимаю Вас как никто. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025