Тема 20567, сообщений: 94
Показатели чудес в натальной карте и в прогнозах) |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
GSch,
Ну я может неправильно выразилась про ПМЖ. Конечно, на время работы, бессрочной. По крайней мере живут там уже более 6 лет. И еще он выступает как корреспондент от ИТАР ТАСС в Японии.
Быть женой дипломата-шпиона - счастье не для любой женщины, да и перебежчика тоже
Вижу ее в ОДноклассниках постоянно с новыми фотками. Красавица такая - что глазам больно. По фоткам впечатление, что жизнь - сахар.
Да, кстати не в советские времена. Он вуз закончил лишь в 1999 |
|
fancy Karma chameleon |
Нюсик, а кто говорит сразу про замуж.. для меня сейчас счастье было бы определенное предложение по работе или просто пачка денег, которое разрешило бы одну на данный момент очень тормозящую мою активность проблему..
а замуж для меня скорее вид пожертвования за эту самую работу или пачку денег..то есть если иных вариантов нет.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
а кто говорит сразу про замуж..
Чего-то вспомнила. Пару лет назад в нашем городе "рванул" дом многоэтажный - по городу ходили легенды о людях, которые вышли за хлебом, нежданно-негаданно уехали накануне в гости и т.д.
Но еще с большим удивлением я узнала, что в этом "рванувшем" доме жили люди, переехавшие в этот дом после более раннего катаклизма - лет 10 назад "ушла" под землю многоэтажка. Это напоминает историю про воронку и снаряд, который не должен, по идее, второй раз в нее (воронку) попадать |
|
Nusik |
Вот это, мне кажется, больше похоже на чудо.Только со знаком "-". |
|
GSch |
Мимоза
fancy |
|
Arnella |
Со мной часто чудеса
Мимоза Вообще впервые слышу что они дают такие чудеса Какие планеты надо рассматривать,только мажорные? У меня в карте бисекстили
фортуна
в натале
и все это в
Жалко,что не все планеты мажорные,а то бы точно в князи угодила |
|
Sunik |
А у меня "чудеса" происходили во время учебы в институте. За все 8,5 лет учебы (2 ВУЗа) в силу своей безграничной лени я ни разу не готовилась ни к одному экзамену! Но тем не менее всегда сдавала их на 5, редко на 4. Может, бисекстили помогали:
Ну а крупных чудес никогда не было. Дествительно, их надо заработать видимо. А еще говорят: чтобы что-то плучить, надо что-то отдать. У меня это однажды сработало. Мечтала о любви неземной и получила ее! А на следующий день после "получения" меня уволили с отличной работы! И любовь неземная исчезла через 2 месяца, оставив мне глубокую сердечную рану. Допросилась, называется! Может, закон сохранения энергии и здесь работает: в одном месте убыло - в другом прибыло!
Что думаете, уважаемые форумчане? Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
уже и Купидона приплели Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
GSch вот и вся суть)
а что вы имеете ввиду под "средой обитания"?
п.с.: Алекс сказал, что меня спасет секс с покровителем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Незнакомка
(прошу прощения за флуд в теме https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025