Тема 20556, сообщений: 63
Показатель измен |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
LenG я выкладывала на 10 мин данные. успели записать? |
|
жжж |
На сколько помню по разговорам, родился он утром.. до 12 дня.. а вот точно пока узнать к сажалению не могу.. енто мой муженек.. почти бывший.. ну или хочет стать бывшим |
|
LenG |
malishka посмотрю, позже напишу.
Олесия в том-то все и дело, что утром до 12 дня понятие растяжимое. |
|
Sunrise |
буду ждать |
|
Бирюза |
LenG Правда, похоже. Пинок под зад- он сильно зависит от распоряжений начальника, делает все медленно, в то же время изображает бурную деятельность.
После такой работы, наверное очень устает - быстрее бы домой, спатеньки. Какие уж тут амуры.
Бедный, как ему тяжело.
Вам большое спасибо, все очень похоже. |
|
жжж |
Ой.. а посмотрите меня.. я в этом плане какая??? |
|
LenG |
malishka
Хоть и с опозданием, но посмотрела. Марс аспектирован только секстилем к Венере из 12 дома. Венера львиная властная, а Марс слабый – противоречие между энергией и чувствами. К тому же Венера в соединении с солнцем в 12Д, а 12 дом это в том числе и многолетние тайные связи и романы. Аспект, о котором я уже говорила раньше – управитель 7-го Нептун в Олесия
Венера у вас воздушная водолейская, поверхностная. Конечно не такая как в Близнецах, но тем не менее. В то же время, она в В общих чертах вот так. |
|
Sunrise |
LenG спасибо |
|
LenG |
malishka Забавный вопрос. А вы диагноз и не получите ни от кого. Это тогда к гадалке или ясновидящей надо обращаться. Ну или к хорарщикам. Предрасположенность есть с такими аспектами. Но будет ли точно изменять - это кроме него никто не знает. К тому же уже не мальчик, а дяденька, я бы сказала. Должно быть понятно, что мужчина из себя представляет. Ни один гороскоп не может заставить человека что-либо делать или нет. Вот у моей подруги в прошлом году потрясающие аспекты были и в соляре, и в дирекциях, и в прогрессиях. Все указывало на замужество. А она весь год дома просидела - работа-дом, дом-работа. А потом спрашивала: ну и где же мой жених? А какой может быть жених? Ждала, что домой к тебе сам придет? Надо было самой как-то шевелиться. Вот и с вашим вопросам так же. Указания то есть, но как себя вести, человек сам выбирает. Только это уже проблема не астрологическая, а психологическая и моральная. |
|
Sunrise |
LenG спасибо! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025