Тема 20556, сообщений: 63
Показатель измен |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Остается пожать плечами! Планеты ИГРАЮТ роль..вспомогательную. Хотя... какая разница! И, каждому воздасться по вере его! |
|
жжж |
LenG посмотрите вот этого экземпляра 25,05,1984 времени не знаю г. Брянск |
|
Бирюза |
LenG
Интересный разбор, прям увидела такого чела
а что вы можете сказать про
из аспектов только
Очень интересно |
|
LenG |
Олесия Времени рождения нет, соответственно управителей домов мы не можем посмотреть, а это крайне важно. Да и с Луной не все понятно – если строить карту на 12.00 – первые градусы Овна. Если же ночное рождение, то Луна будет еще в Рыбах – а это другие аспекты и характеристики. Марс в Скорпе – человек крайностей. Если любит, так любит, если ненавидит, так ненавидит. В личных отношениях проявляется – либо высокоморальный человек, либо эдкий похотливец. Соединение с Сатурном – серьезен до безобразия, еще этот аспект может давать жестокость. В карте очень мало воздуха, хоть и солнечные Близнецы, легкости не хватает. А солнце в оппозиции с Ураном показатель упертости полной и упрямства, человек хочет чтобы все было так, как ему хочется и нравится, если не по нему – то раздражается, и это отражается на окружающих.Еще обратила винимание, что планеты аспектированы в основном тринами и секстилями. Придает это некую лень. Грубо говоря, человек может плыть просто по течению. Дают - возьму, не дают - да идите вы все на фиг, ничего и не надо. Попробуйте узнать время, тогда более подробно можно посмотреть.
Бирюза |
|
LenG |
Бирюза
Ну начнем с того, что здесь Марс в падении. Что это дает? Плохое настроение, раздражение, сварливость, неуживчивость. Рак вообще весь в себе знак, а Марс это активность. Вот Рак может Марс и подавлять, т.е. эмоции подавляются. Кстати, заметила, что такое положение дает проблемы с нервной системой. Знаю девушку с А вот Луна Овновская энергичная и активная, но ее квадратит Сатурн и Юпитер.
При квадрате с Конкретный пример: мужчина, солнечные близнецы, Марс в соединении с Венерой в раке, и все это в оппозиции к Юпитеру. Сентиментален так, что может заплакать из-за полной фигни. Выпивать вообще не рекомендуется – доходит до кондиции, начинает рыдать. Три года мечется между женой и любовницей. Я ему всегда говорю: ты прям как цветок в проруби, никуда прибиться не можешь. Месяц с женой живет, потом собирает вещи, и к любовнице на пол года. Потом ругается, бежит к жене. Там выдерживает еще месяц, опять возвращается к любовнице. Но тут молодец – двух дур нашел, которые его всегда обратно принимают. Ну а Луна в секстиле с Меркурием… ну что тут можно сказать? Да ничего особенного – общительный аккуратист.
Но все это очень поверхностно, общие тенденции. 5, 7 дом важны, углы, управители. |
|
Sunrise |
LenG может Вы посмотрите по аспектикам которые выложила |
|
Бирюза |
Большое спасибо, что посмотрели этот вариант Похоже: есть неуживчивость, повышена раздражительность, частые смены настроения на пустом месте. Тщеславие, желание выделиться, но одновременно и остаться в тени. Очень любит похвалы. Иногда ведет себя под девизом "И хочется и колется". Точно - ни рыба, ни мясо. К сожалению не знаю точного времени, соответственно и дома не известны.
Меня еще интересует, что |
|
LenG |
Бирюза
Ну а с ретро |
|
Sunrise |
|
|
LenG |
malishkaну про |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025