Тема 20543, сообщений: 18
Занятие фотографией |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Veria |
Здравствуйте уважаемые астрологи!
Посмотрите, пожалуйста, гороскоп девушки, которая занимается профессиональной элитной фотографией, при чем, работать на дядю и для журналов делать рядовые снимки, она не хочет.....ей необходимо стать знаменитым фотографом. Есть ли у нее в гороскопе соответствующие показатели?
Она род. 01.10.1984 в 11.35. в Москве. |
|
Ну по крайней мере понятно почему она хочет стать именно "знаменитым"))) Фотографом ли ... шахтером ли ... это уже не важно))) Солнце в 10 в квадрате к Юптиреру во 2 - это всего и всегда будет мало... А по поводу фотографии... я как-то анализировала несколько карт знаменитых фотографов - именно мировой славы - что общего - аспект Венеры и Сатурна.
Венера Квадрат Сатурн
Беренис Эббот (Berenice Abbott) (17 июля 1898 г. – 9 декабря 1991 г.), была американским фотографом, наиболее известным благодаря своим черно-белым фотографиям Нью-Йорка, его архитектуры и городского дизайна 1930-ых годов.
Венера Опозиция Сатурн
Ричард Авендон (15 мая 1923 г. – 1 октября 2004 г.) был американским фотографом. Авендон свой ранний успех в модной фотографии и расширил модную фотографию в царство прекрасного искусства.
Венера нонагон Сатурн
Мануель Альварес Браво (2 февраля 1902 г. – 19 октября 2002 г.) был мексиканским фотографом.
Венера квиконс Сатурн
Капа Корнелл (Cornell Capa) (род. 14 апреля 1918 года, в Будапеште), американский фотограф, член группы Magnum Photos, и младший брат покойного фотокорреспондента и военного фотографа, Роберта Капа.
Сведения вот отсюда
Мажерный или минорный - но присутствовал - в этой карте нет. Но вообще так широко аспектированный Юпитер - все равно куда-нибудь вынесет)))) не на одну вершину так на другую))) |
|
|
Veria |
Аист спасибо за информацию!!
даже не смотря на такое количество квадратур, все же юпитер все равно вынесет на вершину? сейчас она хочет как раз поучаствовать в зарубежном фотоконкурсе или лучше добиваться успеха на родине? можете посоветовать? |
|
Пусть участвует везде где только можно))) Юпитер это всегда расширение возможностей и по квадратам и по секстилям, а он аспектирует и Венеру и Солнце.
Больше конкурсов больше возможностей больше амбиций))) Пока молода и никто не висит на руках - пусть идет вверх))) |
|
|
Veria |
Аист! Спасибо за помощь! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Аист, у меня вопрос! Есть ли еще какие-то признаки кроме аспектов Венера-Сатурн? Нептун-Сатурн, Солнце-Нептун? Заранее большое спасибо! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara Конечно чем шире аспектирована Венера тем больше у нее возможностей и инструментов для оценки прекрасного))). |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Аист У моей подруги Венера имеет только квадраты к узлам. Интересуется она фотографией очень сильно и хочется ей развиваться в этом направлении, но она не решается. У меня Венера очень хорошо аспектирована. Наверное, поэтому у меня есть способность оценивать искусство, но не заниматься им. Так вот мне ее работы очень нравятся.
Я знаю, что нельзя выбрать за человека судьбу, просто стало интересно, а если еще какие-то значимые аспекты у хороших фотографов в натале
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara - Венера шахтер - в квадратах к узлам... Сложно сказать... Понимаете в пригнципе - Венера не поражена - это хорошо))) Но вот ее включение в обычную повседневную жизнь затруднено. Шахтер в обстоятельствах когда "очень надо" его включение - будет делать вид что его вообще в карте нет))) А когда так... расслабленно ненапряжно -то и шедевр может выскочить))) Я в любом случае хочу сказать если есть потребность в творчестве - нужно творить! А выйдет что-то из него или нет это уже зависит от многих других факторов. Удачи наконец))) |
|
|
Juls |
Аист
А
Про фиксацию красоты - у меня отец-художник и скульптор, делает керамику - точный квадрат |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025