Тема 20540, сообщений: 37
У меня марс в деве |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Нани
Ой, это мой любимый Марс. Вообще не вижу недостатков - одни достоинства.
Основное качество - шлифует. Марс-ювелир, Данила-мастер, который создает каменный цветок, и чтобы форма была совершенная и чтобы каждая жилка камня "играла".
В деле аккуратный, иногда даже педантичный, перфекционист, внимательный к деталям, всегда любит свое дело, которым занимается. Прямо с любовью работает, совершенствует и объект работы и методы. Сложности вижу в том, что иногда суетится и иногда не доделывает дело до конца, от чего же сам страдает... стремится к завершенности. |
|
k_t |
моей знакомой Львице такой Марс просто великолепно добавляет практичности, рациональности , точности в действиях, ничего лишнего. каждый проект обдумывается до мелочей и структурируется по пунктам. Марс поддержан трином от экзальт.Луны и секстилем от изгнанного Сатурна, также Фортуной. партильное соединение с моим Сатурном приносит замечательные результаты совместной работы. |
|
Бирюза |
С детства рукастая: вязать крючком научилась в 5 лет. Шить, вязать, рисовать, тонкую и толстую работу делаю и люблю. Не гнушаюсь молотка, дрели, шуруповерта. В профессии предпочитаю работать головой. При этом стремлюсь к совершенству, могу почти сделанную работу выбросить и начать заново. Если не знаю, как что делается - сначала перечитаю кучу специальной литературы, поговорю со знатоками, соберу информацию, потом делаю.
Тяга к системному подходу, к проектам. Если внутренним зрением свой проект вижу, начинаю действовать. Плюс эффективность! Описание подходит ко мне тоже:
aluska 7 раз отмерь,один – отрежь
Dina_Ra Если проблемы нет, ее надо придумать и вперед!
Only в процессе работы сама все тщательно изучаю-перепроверяю, пока все не улажу - не успокоюсь. никому ничего нельзя доверить Терпеть не могу, когда что-то делают абы как, лучше уж вообще не браться. Медлительность тоже раздражает.
Считаю недостатком - иногда залипание на деталях, сомнения и страхи, что не очень получится. Тяжело все держать под контролем - устаешь от этого. Придираюсь к тем, кто не умеет и не хочет научиться. |
|
fancy Karma chameleon |
у меня вот в деве кроме 12 дома ничего нет.. но многие перечисленные черты подходят. Откуда? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Уважаемые девские марсиане!
Вы оппозицию тр.Урана к нат. Марсу почувствовали? А соединение Сатурна? Основательности как-то прибавилась? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
Вы оппозицию тр.Урана к нат. Марсу почувствовали? А соединение Сатурна? Основательности как-то прибавилась?
на оппозиции с ураном развила бурную деятельность и все шло как по маслу! а тут - бац - соединение с сатурном все это хозяйство испаганило (выше писала). сижу и жду, когда этот сатурнище свалит, ну просто все коту под хвост пускает. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ВОПРОС! А как вы за рулем??? Раздражаетесь? все едут отвратительно и нарушают правила? прям перед вашим носом поворачивают не влючая поворот?болтают по телефону и телепаются ,мешая вам??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бирюза |
Я начиная впадать в бешенство от всяких дуремаров, но если дорога свободная получаю удовольствие от езды.
Но это скорее, как мне кажется, от огненной Венеры. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Бирюза,я с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Juls |
У моего мужа Ездит как гонщик, на скорости, реакция хорошая... А вот в пробке нудит, одну минуту постоял уже стонет, как все медленно... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025