Тема 20528, сообщений: 126
Странная Венера (Венера во Льве) |
| Автор | Сообщение |
|
Irbis
ну давай же хоть чгео-нибудь найдём Венерианского,а? https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Ну дефчонки....вы, ей богу как маленькие Мы ж каждого чела видим сквозь свою с ним синастрию. Нептун в любой планете чегось размоет. А что увидите вы- второй вопрос. И есть еще дома.
Светик, наверно, благодаря трину с Нептуном, львиная Венерка будет стремиться к высшим ценностям- рыбных энергий понаберется. Вот это и будет ее расход энергий. На все остальное львиное может и не хватить.(цирки, фокусы
Все от чела зависит. выбор никто не отменял- тыж сама это везде повторяешь Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Давай ))) Одно я уже нашла, он выбрал тебя!!!
Мой муж выбрал меня, потому как у него Дсц в Тельце и у меня Венера очень сильная Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Настя
наверно ты, к солнечным энергиям мужа не можешь быть обьективна. Потомучто тебе они подходят целиком и полностью- Солнца в одной стихии- великая весчь
Светик
оказывается он еще и музыкант Так Нептун вовсю Венерку загрузил)))))Классически проявляется этот тандем. Значит он ее не ограничил, а направил в нужное русло. Все как по писанному. Я всегда против, когда планеты рассматривают в чистом виде знаков. Знаки- всего лишь фон. А как они проявят этот фон- второй вопрос. Для этого дома и аспекты. А то привыкли все в одну кучу валить. Вон как с Лунами. даже рачьи Луны себя по разному проявлять будут, в зависимости от домов и аспектов.
Что русскому хорошо- то немцу- смерть Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Добавлю своих 5 рублей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa
Ну гляди синастрию-то ))) Мои данные есть поди, ещё -его дала. Ну и что там? По Венере-то??
Я за Венеру не зря уцепилась, я ж хитрая
И знаю, к ЧЕМУ веду-то всё дело..
А тут , в той самой синастрии, и Венера та -как один тополь на той Плющихе, а даже не три. Нуль аспектов - вот вообще -НУЛЬ !!! так бывает? Когда хвостом ходил с буйной молодости, любил и любит, верен и пр. , а Венера НИ ЕДИНОГО аспекта в синастрии не имеет.
Мы ж когда с кем-то встречаемся (женщина-мужчина)- кудЫ в первую очередь глядим? Соотношения по стихиям и Венеру-Марс, ну и Луну естественно.
А тут тех аспектов - кот обрыдался напрочь весь.
А отношения есть. И браку уже не один год, и даже не десять, а одиннадцать .
За счёт чего тогда?
Я ОПЯТЬ же хочу всё свести ПОКА - к Венере. И нашим, женским, притязаниям по ней, любимой. https://briah.ru/ |
|
|
Ну видимо потому ты ее и не видишь львиной, что она без аспектов ))) Ну а почему браку столько лет, я тебе уже ответила Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Венера в карте мужчины показывает каких женщин себе он выбирает. Это его претензии и предпочтенеия к женскому полу. Ну а дом покажет в какой сфере у него будет фигурировать венера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Azalea ![]() |
ElKa, спасибо
Lёwka Я ОПЯТЬ же хочу всё свести ПОКА - к Венере. И нашим, женским, притязаниям по ней, любимой.
Бегают за одними, а женятся на других - ты к этому? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
ElKa |
Света, форум не место, для высказывания мнений об интимных подробностях. Так что не будем. Все браки разные. Не все в браке одно и тож ищет. Нормально его Венера себя проявляет. А если ты этого не видишь, значит или не хочешь, или следуешь своему "образу". Который как раз и навсегда в мозгах сложится, так и будет. Кароче- выбрал он тебя по своей Венере, а пришла ты к нему по Луне. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025