Тема 20528, сообщений: 126
Странная Венера (Венера во Льве) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Доктор, скажите, Вы имели имеющих женщин....в своей практике ??? |
|
Лазурь |
Я встречал немало женщин, которые мечтают о счастливой семейной жизни, высокой и страстной любви и прекрасной женской доле, но ведущих себя по отношению к своим мужчинам таким, мягко говоря странным образом, что превращают их во всё что угодно, но не в мужчин.
я тут примерно на эту тему статейку перевела, но что-то Лёвка не спешит её публиковать... |
|
Доктор |
Имел я Дам кастраток Лечил тьму идеалок И завтра на прием жду Прекрасных двух русалок А завтра ту Венеру враз вылечит Плутон И к понедельнику услышит мир счастливый женский стон |
|
Crona |
хиронит, однако.. |
|
Crona |
|
|
Ева |
А завтра на прием жду
Прекрасных двух русалок ===========================
Чего-то я вообще уже не понимаю - кому советуют?
пойду за бутылкой коньяка к буфету для Доктора , и русалкам налить надо
Лазурь |
|
Crona |
Саша, русалкам нельзя..сплывут с трансформационного процесса..
Капни и мне.. |
|
Ева |
Да запросто - угощаемся |
|
Иринка ![]() |
Ну да, кое у кого Луна-Сатурн, не болит голова у дятла
Хто это дятлы??? Ну, Борррис!
Венера получается и дает гармонию, равновесие между Луной и Солнцем.Знаменитая фраза Пифагора, переведенная на астрологический язык... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
хамелеон
На правило не претендую, но думаю, что для всех!
. Crona
"это проблемы с душой-то!! ________________________ + марс..-это изначально проблемы с кастрирующими женщинами.. "
ты совершенно права, Лена - просто я решила, что для начала хоть Марс в покое оставить надо.
Это и на форуме заметно - астроданные тех, кто "в активном поиске" - они и действуют без продыху ТОЛЬКО Марсом - они лучатся им, и только им - хотя и желают обрести ЖЕНСКОЕ счастье -т.е. по Венере и Луне.
. Лазурь
Сейчас пару картинок подходящих найду -и.. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025