Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Что еще сказать....
Он честолюбив. Умеет производить впечатление на окружающих, партнеров.
Вообще, чтобы продвинуться по служебной лестнице (профессиональное честолюбие у него развито) ему необходимо контактировать с партнерами, коллегами. Вполне показана карьера политика. Он внушает доверие и уважение окружающим.
Но мне кажется, что риск и свободу он предпочтет карьере политика. |
|
Mohn |
Марусян - блин, мне нужно было его характер и всё такое, с профессией он полностью определился)) О да, риск мы обожаем, а так же мотоциклы, оооочень быструю езду и холодное оружие)) Как я уже говорила, у него профессия связана с экстримом. Плавает прекрасно и воду обожает - уже успел пару человек спасти и даже девушку)) - абсолютно бесстрашное существо, от чего я кипятком писаю))
что по поводу твоего МЧ, то тяжело, потому как его надо смотреть через тебя, и при этом отделять твои чувства и эмоции - от объектива - а без фотографии - это очень тяжело. У меня с ним нет прямого контакта.
И ещё, тебя когда-то Анной звали. |
|
Марусян |
что по поводу твоего МЧ, то тяжело, потому как его надо смотреть через тебя, и при этом отделять твои чувства и эмоции - от объектива - а без фотографии - это очень тяжело. У меня с ним нет прямого контакта.
Тогда не надо.
Спасибо большое за труды
Анна - отличное имя. Мне нра |
|
Марусян |
Если про характер.
То, любит риск, экстрим, опасность, резок.
Но в тоже время: в отношениях ценит стабильность, честность, серьезно относится к вопросам брака и партнерских отношений.
В партнеры наверняка выберет человека сильного, магнетического, скорпионьего типа (
Вообще, как партнер, ты соответствуешь этой характерстике на все 100:
Еще у него очень хорошая интуиция и порой неожиданные прозрения, догадки, предчувствия.
Ему нравится развиваться духовно, интересуется вопросами смерти, трансформации, эзотерики, перевоплощений... ну что-то такое мистическое его очень интересует.
Проф честолюбие сильное. Ну я про это уже писала выше.
|
|
Марусян |
с профессией он полностью определился))
А можешь сказать, что он выбрал?
ПыСы. Я пошла спать
Завтра прочту твой ответ про профессию твоего мужчины |
|
nadush |
Mohn
Посмотрите мне пожалуйста ауру
Проголосовала |
|
LFI La Femme Individuelle |
Эх, я тоже наверное не дождусь ответа. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
nadush |
Nusik
Обратитесь к Таня-Ян |
|
Mohn |
Lisha, да, про ауру - довольно верное описание нашли. На вопрос, кто вы конкретно такая - я не отвечу, так как это закрыто, я и про свою сущность знаю крупицы, а Вы хотите, чтоб я Вам про других рассказала - вопросы сущности - это самые глубокие и многие остаются без ответа)) могу Вам сказать одно, что Вас создали искусственно - просьба не пугаться - таких как Вы много и это нормально, я вон тоже неудачный эксперимент)) |
|
Mohn |
Nadush, у вас с нервами всё в порядке? Аура на данный момент зелёная, но нездорового зелёного цвета и в трещинках. Попейте трявяные чаи. |