Тема 20513, сообщений: 78
Найдите мне девушку, пожалуйста! ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
У меня подруги подходящего возраста дев не любят. |
|
Juls |
Mohn
Дева деве рознь. А тут такой со сплошными сильнющими планетами, со стеллиумом в 8-м и тау-квадратами...
Может, расскажите о нем подругам, чтобы узнавали, когда он сменит Абрамовича в новостях... |
|
Mohn |
Juls, a Вы и в правду очень милая и ник у Вас красивый
Рассказать-то расскажу, но толку мало будет)), мои девчёнки больше по огненным знакам)) Блин, кто бы мою наталку посмотрел, у меня многие планеты в тех же знаках, что и у автора - год рождения один и месяц)) |
|
Juls |
Mohn
Ух ты! Меня уже в двух темах подряд хвалят!
Я думаю, что CopperHead не обидится, если вы с ним одного месяца и года - это же приятно встретить почти астроблизнеца! Давайте посмотрим, на какую тему? Давайте данные. Только имейте в виду, я не астролог, только любитель, смотрю как себе... |
|
Mohn |
Juls
Меня очень интересует, что можно сказать по моей карте в плане моего характера)) Я родилась 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова ( на момент моего рождения гмт было + 4, а не как сейчас +3), но на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия и гражданство у меня немецкое.
Буду ужасно благодарна, если посмотрите Кстати, аура у вас зелёная с голубым вкраплением, смотрится очень красиво))
Афтор, извини за флуд |
|
Juls |
Mohn
И это человек, который видит ауры других людей, хочет, чтобы его карту посмотрели???
Боюсь, моя компетенция рядом с такими способностями и рядом не валялась!
Ну что, не такая ажурная карта, но мне нравится! А что хотели бы конкретно узнать? Есть оччень милые моменты.
Асц
На Асц сидит
Сатурн давит, конечно! Но
Красивый трин
Вот нет аспектов между управителями угловых домов... Как у Вас с партнерами? |
|
Optimistka |
Доброй ночи
Я хоть девушка и несвободная, но мимо такой темы не пройдешь... |
|
Mohn |
Juls
Блин, вот не знаю почему, мне не подходит моя карта города рождения, из меня такой же стрелец как из Монсерат балерина. По Гамбургу у меня АСЦ в скорпе и Венера в 12. Отец жив и у меня с ним хорошие отношения. Просто интересно, в отличии от меня самой, Вы можете судитъ объективно9) |
|
Juls |
А пробовали анализировать свой Сатурн и Венеру?
Сатурн в 1-м - как Ваша самореализация? Венера в 12-м - кого любите, как выражаете любовь, есть ли тайные связи, напр. с женатыми?
И Не хотите отдельную тему открыть? У Вас красивая карта, просто в новую тему могут и знающие люди зайти, что-то ценное сказать... |
|
Mohn |
Juls
Придётся, наверное новую тему открывать, а то нехорошо флудить в чужой((( |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025