Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Snoopy |
Алекс, добрый вечер.
В чем смысл жизни?) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Ruivo |
Алекс, добрый вечер. Видно ли в хорарной карте, что спрашивающий уже в глубине души принял решение и, в общем-то, можно ему не отвечать? Если да, то по каким признакам это можно определить?
Спасибо |
|
Justija |
. |
|
alex lev gold |
Я-селена Сомневаюсь. Но пробывать надо.Мне кажется В 2010 году мне он от вас уйдёт.А вам до 49ти можно пока только гулять.Следующий год у товарища не сладкий. |
|
Фламенко |
Алекс,приглашаю в мою тему *хорор про овна*
выскажись...по хорару или нумерологически
|
|
caipirinha |
Алекс, можно мне тоже про отношения
Будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшие год-два? Устала от сложных отношений (были только такие, и кончились...), кажется, что никогда не влюблюсь снова... А хочется
11.05.1972.
Спасибо |
|
alex lev gold |
Алекс! Давно хотела спросить...на Вы, на Ты к Вам можно??? а то как то не понятно.... Ра-Ра-Ра- Ра-Ра-Ра,подумай(те)пока над этим вопросом.А я,тем временем,- отвечу людям |
|
livi |
Алекс,можно и мне задать вопрос? 08.01.1966. "Светит" ли мне в ближайшее время найти работу? |
|
alex lev gold |
Sunik,Вас кто-то ограничил в вопросах? Займите новую очередь и подумайте над своим вопросом. vivacity,Я уже вам ответил,даже не дожлавшись вашего вопроса.Примирение может быть,нопотом вам всё-таки захочется быть свободной. Читайте внимательно мои ответы,даже если вопосов не поступило. |
|
Марусян |
Алекс. Я тоже с вопросом. Какая сфера проф деятельности мне подходит и в какой я смогу раскрыть наиболее полно свой потенциал (а кстати, каков он)?
Наверное, это больше, чем один вопрос... Но очччень интересно.
Данные: 08.05.1979.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025