Тема 20502, сообщений: 51
Самый проблематичный дом в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Reserch, Вы "Ёжик"? Ник поменяли? похоже очень...
Ашик, я соглашусь про
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) если просто спросить кверента, где ему больше всего не везет по жизни по его ощущениям?
Xочется найти стандартную формулу Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресеч, она и была Ресеч, чего пристали-то? Слава Україні !
|
|
Марусян |
если просто спросить кверента, где ему больше всего не везет по жизни по его ощущениям?
Xочется найти стандартную формулу
Записывай Девочкам не хватает любви и мужа Мальчикам - денег и власти. ...в 90% случаев
|
|
хамелеон |
Я, наверное из оставшихся 10%, которые не знают, чего им не хватает. С жиру бесятся, карочи. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Ну да Остальные 10% - маются с жиру.
Так и запишим |
|
Ну, вот смотрим в карту, и видим етот квадрат, допустим, - человек амбициозен и резко выражается. Следующий шаг, значит, надо смотреть, какими домами и управляют? Или в какиx стоят? а зачем? ASH, на мой взгляд, проблема - это содержание.
А её форма в гороскопе может быть разной. Не обязательно это только дом, или только планета, или тот или иной аспект между планетами. Чего в дом-то только упираться?
Ну если дом, в котором по жизни дела идут плохо - это дом, управляющийся планетой-перегрином в изгнании или падении, и если эта планета стоит не в угловом доме. но и это, имхо, можно исправить синастрией. обстоятельствами жизни, работой над собой и т.д. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Записывай Девочкам не хватает любви и мужа Мальчикам - денег и власти.
Марусян http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ТатьянаА ![]() |
Я на днях смотрела карту парня, сына успешных родителей. Парень прогуливает школу, неадекватно ведет себя в семье и т.п. В общем- для родителей проблемный.
Карта для меня интересна: в 6-м доме расположились управители 1, 2, 3,7,8,9, 11-го домов.Сам дом в
Вот и найди в такой |
|
ТатьянаА ![]() |
карте что-то приятное для успешных родителей |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025