Тема 20502, сообщений: 51
Самый проблематичный дом в карте |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Reserch, Вы "Ёжик"? Ник поменяли? похоже очень... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресеч
плохо стоят , ето слабы по дому? Как мое
Значит, может я и правильно чувствую Слава Україні !
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Аш, нет, и по знаку, и по дому... Нужно все учитывать. Венера в Тельце в 8 доме будет сильной по знаку и слабой по дому. У Лилли хорошо написано! И в ЗЕТ можно настроить.
Ра-ра-раНет, как была я Ресеч, так и остаюсь! А ху из "Ежик"? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О, и посмотрела еще Вашу приписку - про обоюдное поражение. У меня был такой вопрос в мысляx - xорошо, что дописАли.
А высшие планеты тоже могут быть пораженными
Лилли почытаем
А тогда - ужас сколько проблематичныx домов Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Аш, а если просто спросить кверента, где ему больше всего не везет по жизни по его ощущениям? Потому что карта картой, а субъективное восприятие может быть разным. Вы человеку про гармонию в личной жизни, а он Вам: "Все у меня там хорошо! Мне денег не хватает, что жена не ушла!" И тут доказывай, что проблема не в деньгах, - дохлое дело. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Незнакомка |
Самые проблематичные это падающее дома. |
|
Фламенко |
а если в карте нет аспектов от высших к личным вообще...тогда как?Есть ли поражения и если есть,то какие?квадраты между личными учитываются как порожение обоиж планет? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дина_Ра
да в том то и дело
У меня (т.к. обозначила выше) ни 4, ни 10 дома - не назовешь невезучими - НИКАК X-о-р-о-ш-о!
Обозначаем, что такое проблематичность тогда. Проблемами я назвала сферы жизни, куда уxодит безмерное количество енергии (у кого с толком, у кого может нет), но вот именно ети сферы - особенно заостренные, что-ли, по жизни. Ну, не плавно они текут. Здоровие портят, спокойствия не дают, одним словом - xлопотные они Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Незнакомка, Самые проблематичные это падающее дома. Почему?
Орли,
не знаю точно, но по-моему - да Слава Україні !
|
|
Фламенко |
ash |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025