Тема 20490, сообщений: 91
Хорар про Овна |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
8-домники - это те, кто имеет там
У меня в нем стел. |
|
Фламенко |
opiu11
Лен,ну вот и ты,как только добьешь свою ситуацию с мужем,дойдешь до грани...сможешь перешагнуть через нею...и след-но развестись,значит отработала,проработала и трансформировалась.
у меня так было с моим бывшим мужем. |
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, ну 8-й дом - он же как раз Скорпионский. Потому он - и секс, и трансформации, и смерть
А почему 8-домники подключиться должны? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ксения* |
Orli дай себе срок - например 3 месяца. И за это время сделай ВСЕ чтобы быть с ним. Запрячь свою гордость, испрбуй все методы. Если нет положительной динамики через 3 месяца , со спокойной душой махни рукой и отпусти . Значит не судьба. Только не затягивай, четко оговори себе срок. |
|
Фламенко |
Jess
А почему 8-домники подключиться должны?
чтобы спросить у них,как обстоят дела с духовным оргазмом
-------------
Ксения*
попробую по максимуму в этот раз. |
|
РаИНЬ |
чтобы спросить у них,как обстоят дела с духовным оргазмом , как критические ситуации разрешают по жизни. в критической ситуации что-то несет как на волне, или как в трансе...и чувствуется какая-то связь с космосом именно тогда..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольга, а они и подключились Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Они то подключились...а все другие отключились чего-то... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Оль, я когда читала твои последние темы, изумлялась - ну куда ты так себя разбросала???? Но написать там ничего не могла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Juls |
Orli
Какая же у тебя шея обалденная... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025