Тема 20480, сообщений: 13
Поменялось ли у вас мировоззрение по переходу Плутона в Козерог? Узнаете ли вы себя? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ангелочек28 |
(У меня СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
LenG!
"Стала больше уделять внимания семье"
Да! вот именно такое у меня изменение!
раньше наверное я относилась к семейным связям более легкомысленно, чувствовала связь с родными несмотря на то, что жила далеко от них. А сейчас стало ясно, что нужно быть физически - рядом.
У меня тоже
Что меня во всем этом удивляет - что очень сильно ощущаю знак Рака, и даже не Козерога. а скажем по знаку МС натального или прогрессивного никаких перемен не произошло.
Вот и у вас тоже, переориентация произошла не в сторону карьеры (Козерог), а наоборот. Хотя, казалось бы, МС в
sichu
"По Вронскому: жертвенность, самопожертвование, самоотречение = в том числе слабый Плутон и в т.ч. акцентрованный знак Козерог и в т.ч. поле12(для России?)"
что-то здесь интересное, но я не поняла этого предложения.
Плутон в Козероге по моим ощущениям сильный (ну и по логике, если Марс экзальтирует в Козероге).
Ангелочек!
для перемен подходящее время! |
|
LenG |
Fantastika Вот и у вас тоже, переориентация произошла не в сторону карьеры (Козерог), а наоборот. Хотя, казалось бы, МС в . Нет, я не могу сказать, что произошла сильная переориентация в сторону семьи. Работа и карьера в любом случае на первом месте. Что-то изменилось именно в отношении к близким людям, внутри меня. Я стала более внимательна к ним (очень надеюсь на это). Чаще стала думать, например - а как там мама? что делает? как чувствует себя? Вот сложно очень описать свои ощущения... К самой работе изменилось отношение. Наконец-то до меня дошло, что любой нормальный человек должен работать, для того, чтобы жить. А не жить, чтобы работать.
Но |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025