Тема 20477, сообщений: 27
Необычная синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Вчера читала про роман Алена Делона и Роми Шнайдер. Что она его безумно любила, а он над ней издевался как мог и вообще в жизни, он довольно скверным характером отличался - бунтарь, бабник, отсутствие каких-либо моральных принципов. А Роми, вся такая девочка-припевочка. У них очень интересная синастрия, у Роми стеллиум из 6-ти планет в деве. Мне стало очень интересно, давайте порассуждаем об этом паре. Ален Делон родился 8-го ноянря 1935-го года в южном пригороде Парижа, Со, департамента О-де-Сен (Верхняя Сена). Роми Шнайдер родилась 23 сентября 1938 г. в Вене. |
|
Марусян |
Mohn
Действительно яркая, красивая пара и со сложными взаимоотношениями. Спасибо за тему.
Вечером гляну, самой интересно |
|
Sunrise |
Mohn согласна с Вашим мнением относительно Алена Делона бабник, отсутствие каких-либо моральных принципов. - моя родственница имела возможность отдыхать в престижном отеле на о. Маврикий, где отдыхал собственно И Ален Делон сос своими сыновьями. так вот он беспардонно оставил ей номер своего номера на случай если она захочет с ним пообщаться
А Роми просто красавица |
|
Марусян |
А что такого....
Товарищ Делон на отдыхе. |
|
Sunrise |
Марусян да уж, действительно |
|
Funtik драгоценная |
Малышка, не вижу криминала... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sunrise |
Funtik, все мы конечно разные, для меня и моей родственницы это не приемлимо |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Когда я жила в Париже,меня познакомили с очень интересной дамой бальзаковского возраста.Она в своё время работала гримёром и имела возможность работать со многими звёздами французского кино. И о Делоне она отзывалась крайне негативно!!!!! Мало того,что он был ЖУТКИМ националистом и сейчас является членом национал партии,так он вообще сам по себе неприятный,беспардонный человек! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sunrise |
Kaprizfish я его поступок считаю бестактностью и беспардонностью.. понятно, что былая слава у женщин не дает покоя, но нужно уважать и женщину, и себя в первую очередь!
все умолкаю |
|
Фламенко |
женщины его испортили.... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025