Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Милла, но ведь МС это совсем не цель жизни!
МС - это пик реализации в профессиональном плане. А цель в жизни может быть какая угодно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Купидонушка
а вот услужливость........это уже сродни подхалимству, ханжеству и т.д.
А с чего Вы взяли , что я услужливая? Где Вы про меня такое прочитали? Речь шла о помощи в любых жизненных ситациях -служении людям.
Нaпример, приходят к тебе друзья, жалуются на проблемы, жить, например негде. Ты их приютишь, вместе со всей семьей Или жил у меня 2 года приятный юноша (типа любил).
Но был он без средств к существованию. У него постоянно проблемы возникали, даже из тюрьмы его однажды под залог в 3 тыс. (не рублей) выкупила, хотя ,честно говоря, понимая, что замуж за него никогда не выйду ( в силу его любви к легким деньгам) чувствовала себя обязанной ему помогать - друг все же, как-никак. И не было у него никого из семьи рядом. Так потом узнала, что етот милый человек лапшу мне на уши вешал, жалостливостью моей пользовался и просто обманом с меня деньги тянул. Мне такие вещи разумом не понять, да я и не хочу. Только после етого задумаешься, а стОит ли так себя расстрачивать, и даже не за деньги обидно, а за то, что так относилась к людям. Как верить в хорошее, кому служить? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Милла Полетели!!!! |
хамелеон спатеньки пора. Пишу и сплю. Цель - однозначно узкое понимание 10 дома, оно , конечно шире. И профессиональный успех , и высокое общественное положение , и собственный бизнес и пр. Цитирую : "10 дом - вершина горы, с которой видны дальние цели". Н.Маркина Я не имею ввиду , что такого не бывает , что северный узел не бывает на IC. При этом южный узел попадает на МС и , видимо , социализация получается такому человеку не нужна , как и в общем-то "залезать на вершину горы для проглядывания обстановки и наметки дальних целей." Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Купидошка ФЕЯ |
N-a-t-a-l-y
я не хотела обидеть или сказать что вы услуживаете, просто вы как-то слишком обратили внимание на слово "служить", я имела ввиду слово работать, приносить пользу и т.д., а не услуживать (было поставлено в противовес)
ну так вот такие истории нас и учат, где и кому служить, а где и не надо хотя в тех ситуациях вы действительно "услужили" поплативашись за это деньгами, и пусть так, выводы главное чтоб правильно были сделаны могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Wasilisa |
N-a-t-a-l-y,
не погнушаться построением в ряд, где есть первый и последний, уважение к рангу.
Может, вопрос глупый, но все же... имеется в виду, не относиться ко всем одинаково? Долой равноправие?
В 6 доме необходимо признать присутствие границ и занять такое место, чтобы осталось пространство и для другого человека. Мы учимся здесь разделять, расщеплять, считать, быть экономными. Правильным девизом было бы: "Если мне будет хорошо, то и тебе тоже должно быть от этого неплохо". Но при этом нельзя унизить собственную значимость. Очень ювелирный процесс, я бы сказала. Тема 6 дома, с одной стороны, прагматичная деятельность, с другой стороны, выражение чувств и сочувствие, уважение к правам других. Легко проверить, насколько гармонично Вы справляетесь с задачей 6 дома: если всё благополучно и Вы заняли своё достойное место, то нет места соматическим и психосоматическим расстройствам. И наоборот.
Надо не потеряться в космосе, а смело пристроиться к трудовой бригаде.
Вот тут не очень понятно
Наверное надо участвовать в жизни не вообще, не универсально, а по-земному, конкретно. Например, не страдать о судьбе поколения, а осуществить заботу об одном, но соверешенно конкретном человеке. |
|
Купидонушка
Да в том то и дело, что поплатилась я за ето не только деньгами, а , что более важно, верой и принципами. И ето для меня более стОящие вещи. Мне, например, комфортнее жить, если я думаю, что большинство людей (исключая психически нездоровых) живут по принципам добра и взаимопомощи. А получается , мои понятия слишком далеки от реальности. Насчет услужливости могу сказать одно - она корыстна, поетому с помощью от души она не имеет ничего общего. Значит, под служением Вы имели в виду работу, т.е. услуги за деньги или любое другое вознаграждение? То есть, задачи 6 дома, по Вашему, исключают безвозмездное служение?
Так подробно спрашиваю, потому как у нас с Вами прошлый опыт и естественное поведение, с которым мы пришли на землю, геометрально противоположны, в связи с положением узлов. Следовательно, кому, как ни Вам, лучше знать, как жить по 6 дому? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Wasilisa
еще раз огромное спасибо за подробные обьяснения.
До меня наконец-то дошло, что мои прошлые поступки и есть проявления
12 дом - это ещё и жертвенность, отсутствие ожидания награды за проделанное. Видение ситуации в целом, не отвлекаясь на детали. Не подстраиваться под мир, а раствориться в нём. Прежде всего внимание к здоровью духа, а потом лишь тела (в здоровом духе - здоровое тело). Не цепляться за пользу. Пытаться без страха войти в неопознанное и таинственное. Не ударяться в контроль и порядок.
А от етого же уходить надо, вот меня Высшие силы, по видимому, и учили... Я правильно понимаю?
В любом случае, я Вам очень благодарна. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Funtik драгоценная |
Всем 1976гр
Я давно на это обратила внимание.
Не иначе, экзальтированный жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Funtik
И вообще Соляр на 2008-2009 был очень оккультным - заполненный 8-й дом. Я уж переживала не помер бы кто, а оказалось весь год, как подорваная, изучала Астрологию. Устала уже, честно говоря, от нее немного. Он у нас должен быть очень важным, девочки! 33 года!
Посмотрите на него у себя, если еще не видели. У меня так ну ооочень интересный! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Хамелеон
Я его уже встретила, этот соляр. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025