Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
bambola |
Wasilisa думаю, Вы действительно правы) что же, буду искать пути изменить нынешнюю ситуацию )) |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Wasilisa
спасибо за Ваше внимание и время, которое Вы мне уделили.
Насчет сына Вы абсолютно правы и даже про театр очень интерено получилось. Он уже участвует в театре в одной танцевальной постановке. Два раза в год по 3-4 выступления. Поетому Ваши слова как нельзя лучше описывают цель.
Но огорчает меня в нем другое - может я накручиваю, но он трудноуправляем, приходится ругаться , а не хочется, т.к он обидчивый Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Juls |
Wasilisa
Позвольте Вас еще раз поблагодарить! Вы рассказали столько нужного - я многое узнала и проиобрела много пищи для размышлений!!!
Спасибо большое! |
|
Wasilisa |
Juls - взаимно! |
|
Wasilisa |
Посмотрите в Вашей с сыном синастрии на аспекты его Лунных узлов, есть ли какие-нибудь значимые. Возможно, что эти аспекты и есть те точки, на которые Ваше, материнское, влияние самое активное и действенное. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Wasilisa
Построила синастрию.
Получается его
Да, еще есть: мой Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Claudine |
С 11ым всё просто, Как вытолкать себя к СУ, мне тут как-то подсказали полезную вещь, что если по Близнецам получается, что ты подстраиваешься под других, пытаешься со всеми контакт наладить, то Стрельцы будут более принципиальны, с кем общаться, а с кем нет, и вообще более целенаправленные. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025