Тема 20466, сообщений: 97
Сильные Луна и Венера у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Alenkin точное попадание!
при этом по |
|
Я-селена |
А меня вот смущает поведение мужчин, имеющих |
|
Mohn |
У меня есть знакомый, лучший друг моего МЧ, он настоящий галантный рыцарь и интеллектуал и при вём при том сильный, мужественный и уверен в себе, а язык вообще - сплошное красноречие, вместе с тем, если любит, то он верен. У него |
|
if смесь стихий |
у моего мч 1. нравятся блондинки 2. нравятся светлые одежды на женщинах 3. обходительность, вежливость и тактичность практически афродизиаки для него 4. громкий голос, громкий смех, вульгарность и пр отталкнут даже от блондинки в нежно-голубеньком платье и идеальной фигуркой... (гы-гы как он терпит меня я до сих пор не понимаю..а главное за что))))))))
....
|
|
Бирюза |
У меня был знакомый с Меня заинтересовал сразу - какой-то переливчатый калейдоскоп.
Всем женщинам очень нравится, не галантный, не умеет ухаживать, даже элементарно поддерживать беседу, не очень воспитанный, какой-то резкий, порывистый, все время движется, непоседливый. Прям такой
Но душееевный! Себя выражает, как мне кажется, не совсем адекватно: может перья распустить, а может себя зажать и спрятаться в скорлупу из толстого железобетона, принять отсутсвующий вид типа "меня тут нет и не было".
Но что интересно, мне о нем сказали, что он однолюб. Не поверила. По-моему с такими планетами однолюбов не бывает, или ошибаюсь??? |
|
Alenkin |
Но душееевный! Если тебе плохо, успокоит, будет суетиться, чтобы не причинить еще большего беспокойства.
Кстати, да! Заботливые качества МЧ с
При этом сам |
|
Бирюза |
[b Из Овновского только упрямство и "я так решил". Я так поняла, что солнечный овен. А в моем случае лунный овен, и эти слова подходят очень точно.
Прям все сам решил, НО стоит усомниться в его решении, или упрямо стоит на своем (даже голос может форсировать и не замечать твоих слов), или тушуется и уходит в несознайку. Смешно |
|
мальта |
SD
Пошла готовить борщ, печь блины, одевать пеньюар, зажигать свечи
Фанси |
|
Лола_495 ![]() |
У меня двое знакомых с сильными |
|
Belka_M |
У меня коллега Он оооочень обаятельный, а глаза - утонуть можно. Особенно когда направляет свою сенсорную сущность через эти глаза - стоишь и думаешь о картошке, потому что все другие мысли куда-то на миг испаряются.
Правда довольно интровертный и упрямый. Вообще думаю, что в компаниях у женщин должен пользоваться успехом, хотя женат и на верность я его не проверяла, несмотря на все картофельные позывы, т.к. его
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025