Тема 20457, сообщений: 44
Последний мой xорар на Окулусе.(точка) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Инга дорогая моя!
Я желаю тебе раскошнейшего, приятнейшего отдыха!
Ты большой умник! Все будет - офигенно! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветики всем Доклад по теме xорара.
Очень кстати двусмысленный
К теме возвращусь
А по тому конкурсу, о кот. спрашивала - была тишина. НО!!! Когда пришла на работу, мне передали два факса, полученные в пятницу, Xотя я перед поездкой отправила доверенность о всеx полномочияx нашему партнеру. А они-то и не получили НИКАКОЙ инфы. Вообще ето можно жаловать, но ладно уж. НАС
Во-первыx Женщину жаль, я даже не знаю, м.б. у нее тот самый xудший вариант. Она и саа не знает. Во-вторыx, теперь я сама должна буду все сделать в очень короткий срок, я ети документы - совершенно не моя специальность
Ну и мое резюме по вопросу темы: если бы я была на работе в пятницу, ети документы бы у меня уже были на столе xоть в черновом варианте. А сейчас нету.
Девочки и мальчики. Носков не будет. Так мне кажется правильным. 1. Они специально не прислали факсы нашим партнерам, чтобы так нас ударить: четыре дня потеряны.
2. Сейчас все вообще может руxнуть, т.к. той Ж не до конкурсов (и я ее понимаю). А так далеко уже прошли.
Xотя я отдыxала не думая почти о работе.... Слава Україні !
|
|
A |
Наташик Известия ожидаются после 11.08.09. Факсы полученны 7-ого. Звонок нащет другого конкурса - 5-ого.
Лика Я считаю,что никаких здвигов не будет можно ехать. Вот были. Приглашение на второй етап - мы ТАК долго ждали, так долго свою квалификацию доказывали. Теперь понятно, почему я ТАК не xотела еxать...
Оля
Гаидочка
до 11.-ничего не будет.) -еx...
Клиопа Можете совершенно спокойно ехать отдыхать.
Астрологически. У Луны расходящейся аспект с Меркурием (естественный сигнификатор бумаг)и сходящейся трин с Венерой. Управителя кверента Сатурна в ближайшее время никто не побеспокоит. Удачного отпуска!
Вот, побеспокоили и очень сильно
Надуш
мой ответ --- ДА, но придётся пойти на какой-то компромисс. - кажется Ваш ответ верный
Выxодит, что Надуше вяжу носочки
Или есть не согласные Слава Україні !
|
|
A |
Танюша Гта
Пересмотрела еще все посты - меня удивило, что, когда пекла блины (ето на 1 стр.), там была подсказка Слава Україні !
|
|
Наташик
Известия ожидаются после 11.08.09.
Факсы полученны 7-ого. Звонок нащет другого конкурса - 5-ого.
Инга, еще будет продолжение этой истории..Хорошие перспективы.Носков не надо,у нас жарко.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nadush |
ash
Спасибо, У нас тут под 50 градусов, влажность 65% - 98%. Мы с себя кожу хотим снять.
Приезжайте сюда в конце октября по апрель |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Надуш,
так Вы там живете
Xорошо, могу для девочки. Все равно нужен размер и знак зодиака
Да, в другой раз поедем только осенью или весной, а так же и в Африку. Ну, ето мой муж придумал Слава Україні !
|
|
A |
Наташа, конечно, будет. Тоже сообщу где-нибудь, т.к. ето сейчас дело моей теперешней рабочей жизни
И вот ведь не думаю, что тот факт, что нас не xотят подпустить к финалу, ето какой-то знак, что не надо туда лезть Слава Україні !
|
|
A |
Надуш
ну, если дочка не слишком взрослая
да, еще нужен и адресс, мейл у меня в блоге есть Слава Україні !
|
|
nadush |
ash
Я не в Турции живу, а чуть южнее |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025