Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Wasilisa
Хочется верить, что Вы - правы! Помните из короля Лир слова его дочери Корделии "Я вас люблю, как долг велит, не больше и не меньше". И ведь долг для нее был не просто словами...
Наверно, так и будет, хотя у меня родители еще не старые, а вот старые бабушка с дедушкой, наоборот, пытаются не принимать помощь, сами помогают изо всех сил, балуют, чем могут, а просят лишь регулярных звонков... |
|
Vogue |
Juls
а моему шахтерскому
там ещё рядышком С.У. кстати там же находится, соответственно Ю.У. в 10 - до недавнего времени была ярой карьеристкой, теперь прихожу к мысли, что семья и дом всё таки самое главное. |
|
Juls |
nerl
семья для меня это как сверхзадача - это от узла!!! Это то, о чем Саша в начале написала... Северный узел отдаляет от нас то, что нам по узлу требуется, это как горизонт, который постоянно отодвигается... Мне было интересно, проще ли людям жить по северному узлу, если у них есть там рядом светило, или планета, или тем более, стеллиум, а Вы мне дали ответ на вопрос! А давайте тему откроем про это?
Nerl, извините за нескромный вопрос, сколько Вам лет? Это просто понять, как давно Вы считаете, что брак - сверх и ненужная задача.
Вы внесли свежую струю в тему! |
|
Juls |
Moskua
А,
У меня тоже нашелся аспект домашнего тирана.
У меня созрели еще вопросы для 4-х домниц и сочувствующих форумчанок!
1. Как дела с недвижимостью? Работали ли когда-нибудь с ней? 2. Кто ВАМ ближе отец или мать? Кто в Вашем случае Солнце? - У всех остальных 11-ти солнц вроде там отец, но у Солнца в 4-м доме там самый значимый родитель. Что скажете? |
|
Svetlyak ![]() |
Juls
У меня Солнце -управитель 4-го, а в 4-м - Юпитер... С детства не покидает ощущение счастья и гордости за родительский дом и за "предков в седьмом колене"
А у Вас есть счастье создать свое "родовое гнездо" для ваших потомков |
|
Vogue |
Juls
я с радостью расскажу, только немного не понимаю о чем именно 1. С недвижимость всё ОК, даже излишки имеются.
2. Думаю, что всё таки у меня отец по |
|
Juls |
Svetlyak
Как же здорово звучит!!! У Вас хорошие родители и хорошие отношения между ними?
Да, Вы думаете в этом смысл? Мне бы это подошло, я думаю, мысль о потомках меня очень радует.
Знаете, Вы очень похожи на мою маму. |
|
nerl |
Juls
Кажется Кант сформулировал понятие свободы так: "Свобода- это осознанная необходимость". Да я бы еще пела и плясала что называется, но понимаю, что для меня семью создать- работа покруче любой карьеры. Замуж сбегать не хочется, лучше выйти
дом я люблю, но здесь другое работает (
по вопросам: 1) недвижимостью никогда не занималась
2) с родителями тоже не могу связать вот что: по идее более значимым должен быть батя, так как он у меня
может еще кто найдется с |
|
nerl |
Moskua
как проявляется ваш аспект
у меня такой же аспект |
|
Juls |
Moskua
А мы с Вами не ровесницы? Я 78-го года. Я тоже сомневаюсь, кто из моих родителей кто. Вероятнее всего, на нас воздействуют оба родителя, и четвертый дом отражает это совместное влияние.
Вот еще нашла о 4-м доме для темы обсуждения!
И, наконец, четвертый дом дает информацию о последнем периоде нашей жизни и тех условиях, в которых мы в итоге окажемся.
У кого где заканчивается... где умрем? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025