Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
fancy
Да? Интересно... у меня, наверно, непроработанное
Хотя постойте-постойте, у меня муж - археолог, а там сплошная патина. |
|
fancy Karma chameleon |
Juls может вам себя по Луне смотреть вернее? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
fancy
Если мужа, то марс, хотя он там же.
Но все-таки у себя в карте разве можно себя смотреть по Луне? Ведь я - и |
|
fancy Karma chameleon |
Juls а ну вот марс значит там же) просто подумала раз такая символика явная у солнца, то может указывать на мужа.. вобщем у вас все в 1 флаконе и это замечательно.
при вашем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
fancy
Ты имеешь в виду Сатурна как Управителя? Он в 12-м. |
|
РаИНЬ |
Juls На минутку забежала..
мой 4-й вообще пустой...тоже скучно! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Ра-ра-ра
А почему тебе скучно??? |
|
Ева |
А Луна почему?
думаю потому что |
|
fancy Karma chameleon |
Луна потому что Солнце в 4 и вообще женщину виднее по Лунному знаку в целом, если конечно в ней янские энергии не превалируют. но это вроде не ваш случай. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Juls
Дык , и тебе, и мне скучно будет всегда... Кака говорит Нани...скорпионья Луна...ненасытная, её очень трудно удовлетворить эмоционально и физически...хоть полмира ей дай - всё чегот не то..
Как А,Б,Пугачёва говорит (тож
вот такие дела... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025