Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
У меня такой муж, но у него в 12-м
М.б. у него управитель 4го так влияет или социальные планеты сильные.
А вобще я всегда по хорошему завидовала женщинам с хорошим Солнцем в 4м Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Juls |
Wasilisa
У нас тихая гавань.
Развернуться, правда, хочется, делаем ремонт часто, активное хобби тоже есть - уводит далеко от дома, декорации вокруг меня часто меняются, и в общем, для меня дом там, где я и мой муж - хоть бы это палатка посреди поля, каюта или дом. Я сама по себе дом и сама себе дом. И ребенка так растим, где мама - там и дом. Хотя у нас есть квартира и т.д. |
|
Malena |
Juls Я сужу с позиции женщины и если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит. С мужчин в плане карьеры спрос больше.
Но сейчас ситуация такая, что независимо мужчина или женщина, кому в чем больше везет, тот тем и занимается. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Azalea ![]() |
Я сама по себе дом и сама себе дом.
Juls, вот и точное определение для Солнца в 4м! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
k_t |
знаю мужчину с предполагаю, что такое положение может давать четкое понимание - на чем "стоишь" в жизни, а отсюда уже и - что нужно лично тебе в дальнейшем. |
|
Манюня |
Juls Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Манюня хахаха |
|
Juls |
Fancy
Конечно, интересней...
Azalea
Завидовать-то чему? Меня пугает это выражение. Вообще, в семье мне очень легко проявляться, но есть и другие области, где я как рыба в воде...
У мужа упр. 4-го в 1-м.
Malena
если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит - разве? скажут, что она ни на что большее не способна, или что не реализовала свой потенциал - семьи есть у многих, а карьера у самых достойных.
Здорово, что Вы думаете так, это значит, что вы вообще ценность каждого человека понимаете и способны оценить с лучшей стороны. |
|
Манюня |
malishka Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
нет, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025