Тема 20431, сообщений: 57
Что такое "вера в себя" и ее астропоказатели.. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
А вот и превосходный пример, как люди воспринимают мысли друг друга:
Я присала -
"Вера в себя - это способность принимать решения и нести ответственность за них, а так же за свои слова - с "открытым лицом"......а не способность на "дурак", ответить- "сам дурак".
Наташа прочла и сделала вывод-
"Елка,я с тобой соглашусь. Наверное,и это верно,-не поддаваться на происки врагов и быть достйным звания Человека"
Наташик, а с чем именно ты согласилась? Какие враги? У меня в лексиконе такое слово не присутствует. Потомучто врагов у меня нет. Тоисть- не думаю я о любом человеке, который мне не глянулся, как о враге.
Каждое мнение имеет место быть.
А имела в виду я "себя", как индивида. И ответственность за свои слова и действия себя, как индивида. Все ошибаются(не ошибается только тот, кто ничего не делает Допустим один чел принимает решение, совершает поступок, говорит слова. А они оказываются не правильными, или кому-то покажутся не правильными. И последует мнение, результат. Тогда уверенный в себе человек- мнение примет к сведению, или учтет свои ошибки. А если уверен в своей правоте - копья ломать не бросится сразу. Во всяком случае- если ЭТО всего лишь дискуссия. Чужое мнение- это тож своего рода опыт. Типа- "ну нада же, бывает еще и так".
Я все читала и читала твои посты, Наташа. Мое ИМХО - признай в себе Львицу. Ты не Рыба и никогда ею не станешь. У Львиц не только когти и клыки. А самый главный враг у человека - он сам. Помнишь, у Хазанова было - "рыбу никто не назовет дурой, потому что она молчит". Что-то вроде этого. Как часто мы сами себе вредим........
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
"Елка,я с тобой соглашусь. Наверное,и это верно,-не поддаваться на происки врагов и быть достойным звания Человека" Я имела ввиду тот случай в своей жизни.. Когда пришлось очень неприятно,поверь.
Но надо было просто собрать себя по кускам и идти дальше.. Врагов у меня нет.
(Или надо будет поискать в 12 доме тайных врагов. "Тоисть- не думаю я о любом человеке, который мне не глянулся, как о враге" -Полный консенсус...И я не думаю
Мое ИМХО - признай в себе Львицу. Ты не Рыба и никогда ею не станешь. У Львиц не только когти И КЛЫКИ..
При слове "когти" (И КЛЫКИ)я нервно посмотрела на свой маникюр...,и вспомнила свои плохие зубы Давать себе каждый день торт со сливками или раз в неделю? Менять через день любовников? Подать себя ,как номинантку Оскара или же сразу в книгу рекордов Гиннеса?
Честно говоря,"в Рыбах" я чувствую себя лучше.. ("Где-то далеко,в памяти моей идут грибные дожди")
Несколько образно У ТЕБЯ написано,с нептунианским туманом-(но слог хорош !!!!
Я сама себя-устраиваю.
Кого я не устраиваю Я к нему(ним) не лезу с воспитательными доктринами,с советами ,о которых меня никто не просит..,с предложениями дружбы и любви..
Не такой я человек,чтобы набиваться кому-то в друзья или товарищи..,кдиномышленники,мне и одной хорошо
Всем нравиться-такой цели я не ставлю на это воплощение..
Быть заметной-не нужно,нет смысла..Нет желания. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ElKa |
"Быть заметной-не нужно,нет смысла..Нет желания."
Так думая и говоря, ты и давишь в себе Львицу. Львицы не бывют незаметными. Это даже тут, на форуме видно. Не то, что в реале. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Лена, У нас пятый,классический дом отвечает за творчество,управляется Солнцем..
Мое Солнце во "Быть знаменитым некрасиво",-присоединяюсь.. Автор поэтического текста "Сиреневого вечера"Галина Маламант-узнает обо мне через интернет,от Ксюши Штиль..Об этом она рассказывает в радиопередаче..Не смотря на то,что мы с ней живем в одной стране,и не так далеко друг от друга,-мы друг друга никогда не видели.. Я предпочитаю не вылезать в "братские могилы",-как я их называю..Я имею ввиду сборные концерты..
Слишком много шуму...Слишком много товарищей,которые очень любят выступать. И следить с секундомером в руке,чтобы все было поровну..
Я им подарю свои десять минут..
Мне не жалко..И так-со всем,буквально..Я готова отдать и не участвовать,-мне не нужны места,призы и клиенты.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ElKa |
Ох, Наташик
Спишем все на инет - он искажает
А романсы пиши на Ксюшкины стихи. У нее они замечательные. А ты замечательную музыку к этим стихам пишешь. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Большое спасибо..Нет,я пытаюсь понять.
Может,мы о разном? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
"Все в ней вкривь и вкось!,-подумала Алиса,гдядя на Королеву.. Разрешите,я поправлю Вам шаль,-сказала она вслух..Она съехала на бок..А волосы!В каком они виде! Алиса осторожно вытащила щетку и ,как могла,причесала Королеву"
Л.Кэролл,"Алиса в Зазеркалье" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025