Тема 20426, сообщений: 44
Что такое xорошо и что такое плоxо (не знаю как тему назвать) |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Аш, он самый Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
та ладно, это как цепляться за свои страхи и комплексы, потомушо не понятно "как жить дальше", без них-то? найдутся вопросы и проблемы, которые надо решать )))
например, пирамида превратиться в Пирамиду Лени. и самые ленивые будут считаться гурами )
ну или там, инопланетяне с бластерами Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Котька |
Ну да, это как ампутируют человеку хвост, а он будет его обратно прилаживать. Как то махал красиво, зря оттяпали! (Кажется, я чушь написала. Спать пора идти) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, меня отключают
Может ночной дозор будет?
Слава Україні !
|
|
Ash, придется людям, взявшись за руки, массово переходить в другое измерение. А как туда попасть? Посредством шаматхи и випашьяны (медитации, короче!) где мои мысли - там и я!
|
|
|
nadush |
ash
Реплика: Вокруг нас существуют все миры, но мы способны воспринимать их только в мере подобия им. Поскольку все миры, кроме нашего, обладают свойством отдачи, а не получения (притяжения), то мы их не воспринимаем. Но если с помощью методики овладения свойством отдачи, человек обретет это свойство, в мере его обретения, он начнет ощущать высшие миры и свое существование в них.
Может быть мы будем осваивать методику овладения свойством отдачи? |
|
allittleme |
в природе и уж тем более в астрологии таких понятий вообще нет. Хорошо или плохо.
Сатурн, например - это не есть плохо. Это просто есть и всё. Это так надо. Добрый злой - это эмоции, выдумка людей. Дъявол - ад, бог - рай.
Неужели вы такая наивная. |
|
k_t |
Поскольку все миры, кроме нашего, обладают свойством отдачи, а не получения (притяжения) ???
Аш! в Космос заглядывать будем пристальней, осваивать будем!!! может кого найдем на других планетах, и им помогать будем |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, сегодня мой философический взор уже упал. Притяжение земли оказалось сильнее Будем щитать вчерашний пыл лишь риторическим вопросом. С етим и разрешите откланяться.
Слава Україні !
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Между высшими (познание, творчество, альтуизм и пр.) и низшими (витальными, потребительскими и прочими эгоистическими, типа жажды власти) потребностями (мотивами) есть еще не названная здесь ИГРА (игровая мотивация). oculus.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025