Тема 20422, сообщений: 44
Соединение Солнце - Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Korneli две части получила,жду ещё. спасибо!!! |
|
Mary_il ![]() |
Такое соединение у моей дочери в Козероге в 5-м. Не сказала бы что она беспринципна или аморальна. Даже скорее наоборот. Правда, был случай, когда она встречалась с парнем подруги, но после того, как те поссорились. После этого подруга перестала общаться с дочерью. Возможно там было что-то такое, чего я не знаю... |
|
я тоже про лилит лю.. хочу. перешлите, плиз, мне тоже, кто зайдет обратно: pavlovs7@mail.ru где мои мысли - там и я!
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А вот хто бы еще подкинул про Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sabava ![]() |
Если несложно, скиньте мне тоже книгу: natali_elmir@mail.ru
Спасибо. |
|
Олекса |
"Вельми понеже, премного вами благодарны"
Вот еще с сайта http://oculus.ru/stat.php?id=74&gl=3 |
|
nerl |
с аспектом соеднения солнце-лилит у меня два близких человека и оба на редкость честные и открытые, благородные люди. Подчеркнуто благородные. так что... че то не то про тягу к преступлениям и выбору в пользу зла, ужастики какие-то |
|
|
Вот и я говорю... Должна быть другая какая то интерпретация. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девушки, дело в УРОВНЯХ проработки Лилит Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025