Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
уже знаю.. |
|
vau |
Fancy "Какие показатели говорят, что для человека этот момент решаюжий"
Для любой нормальной женщины и мужщины этот момент решающий! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Котька |
Он не только решающий. Он сакральный, мистический, несущий в себе особую энергетику. Это знают все! Другое дело, что о СЕКСЕ нужно говорить осторожно, как о Колдунье, которая может Вас превратить и в жука и в цветочек, не допуская и намека на несерьезное отношение,крайне уважительно, выбирая выражения, но как известно, юности свойственна страсть,нетерпеливость, азарт, любопытство, иногда неизученность вопроса, (не секрет, что сексуальность нарабатывается годами, бывает неудачный опыт, разочарования в себе, в партнере, НО
интерес к этому острый, и слова путаются. Поэтому я никогда не осуждаю молодых женщин, выражающих свое мнение, свою заинтересованность другим полом так, как они могут или умеют. Относится к сексу как к картошке грех и скабрезность. Поэтому они так реагируют на критику,(грубую очень и злую), девочки, которым просто хочется счастья.И счастье это обязательно станет синтезом и души и тела. Счастья им желаю и хороших, мудрых мужчин. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) сакральный, мистический, несущий в себе особую энергетику. Это знают все! Другое дело, что о СЕКСЕ нужно говорить осторожно, как о Колдунье, которая может Вас превратить и в жука и в цветочек, не допуская и намека на несерьезное отношение,крайне уважительно, выбирая выражения ............................... - х-мммм...красиво ииии ...ну оооч похоже на 8-й! ИМЕННО ВОТ ТАК И СВЯЗАН СЕКС С 8-М,вероятно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Бет!! Вот именно. Для меня лично, как для классической восьмидомницы, секс - это религия, искусство, средство овладения миром и лучшей его части - мужчин. Сначала, это было интуитивно. Без ощущения своей силы в этом. Просто, как любопытство и радость. Потом после сорока, как осознание своей Силы. Ощущение себя Женщиной. А сейчас, пусть усмехаются циники, (мне глубоко и сильно на них наплевать), я чувствую себя в этом КОРОЛЕВОЙ. И тем манком, с которого никогда не спадет тот, кого я выберу. Вот так! Для кого то, кто этим не владеет, пусть будет картошка. Жуйте. Жалко мне таких!!! Ханжей несчастных! |
|
Фламенко |
да мы Секс и не обижаем...любим и ценим. |
|
Котька |
Орли! |
|
fler |
Приветик всем
я че-та до компа только к ночи ближе доползаю.... когда уже вся тусовка рзошлась
Orliк
может это тебя совсем и не его раздражает...выкладывай,что у тебя с ним ещё в синастрии,аспекты Лун...
неа, просто я поняла, что не
а аспекты такие:
Мое
Его
Моя
Его
Моя венера
Его венера
Мой марс
Его Марс
Мой
его
Еще и его Лилит точно на моем АСЦ
Вроде бы картиночка, а не синастрия, если б не его Сатурн, еще и с моими узлами и его высшими много завязок - не знаю к чему бы это.... но у меня быстро загорелось и быстро погасло...... а у него похоже всерьез и надолго...... |
|
fler |
Miluchchi
Вы понимаете! |
|
fler |
Чего все в очках? Безобразие!
защищаемся от злобных и негативных энергий |