Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
я на форуме побольше Левки , я тут из старожил , так что расслабьтесь , из за таких тем еще никто не уходил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
люди приходят СЮДА, на конкретно взятый форум, дял общения с астроэзотерическом колюче, и когда вот ТАКИЕ темы начинаю превалировать на нём - люди отходят, или уходят вовсе.
Левка вы разве не видите, что в этой теме идут обсуждения именно астрологического харктера? Ок, имеющий глаза, да увидит.... Просто будьте чеснее, именно вас эта тема не интересует - так бы и говорили за себя. А многих интересует, они хотят разобраться в себе. Тогда можно вопрос? КАКИЕ темы ДОЛЖНЫ по вашему мнению здесь превалировать? "Кто украл мой градусник?" "Снимать ли мне эту квартиру?" "Буду ли жить в этом доме?" "Выкидыш?"
Это по вашему интересней? А КАКИЕ тогда? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Левка порождает флуд, вернитесь к теме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle всё желание общаться отбили. Я спать.
|
|
Флер
спокоинои ночи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
Девочки, да тут же было 1000 тем,далеко не астроэзотерических. И там полсотни страниц и ни одного замечания.Любовь-морковь,жены-любовницы и т.п.....
Просто все дело в СЕКСЕ
Поэтому предлагаю заменить это слово на ...ну"картошка",например. все,кто в теме-будут здесь,кто нет - проходить мимо.
Вообщем,консперируемся,товарищи! Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
новая тема: любовь к картошке сломала мне жизнь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
О!классную тусовочку замутили
я немножко запоздала...но причина уважительная,всё тот же самый С**С
Я перед Этим такой танец живота сбацала...есть ещё порох в пороховнице
зал рукоплескал(
упр.5 дома в 1 доме:Вся жизнь-игра...со смертельным исходом.(упр.1-го в 8 доме)
|
|
Орли
я тебе завидую, уже второй день думаю о картошке.
Упр. 8 в 11 , что бы ето значило?
Упр. 5 в 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,щас напишу
упр 8 в 11
человек обладает большой свободой и независимостью, легко отказывается от сковывающих условностей, не привязан к имуществу, общественные связи его неординарны и рискованны, склонен к проявлению авантюризма в жизни. Изобретатель, реформатор, эзотерический исследователь, тянущийся ко всему новому и необычному. Нередко ставит на себе эксперименты с риском для жизни. Взгляды в отношении секса зависят от того, насколько, по его мнению, другие любят его. Без любви секс для него не имеет смысла, но при этом он не считает себя обязанным любить другого — достаточно чувствовать себя нужным и желанным.
упр 5 в 12
множество тайных влюбленностей и возможность рождения внебрачных детей. С детьми вообще возможны весьма болезненные разрывы. Тайные любовные связи могут порочить такого человека.
|