Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2009 (00:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

я на форуме побольше Левки , я тут из старожил , так что расслабьтесь , из за таких тем еще никто не уходил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     27 июля 2009 (00:39)

люди приходят СЮДА, на конкретно взятый форум, дял общения с астроэзотерическом колюче, и когда вот ТАКИЕ темы начинаю превалировать на нём - люди отходят, или уходят вовсе.

Левка

вы разве не видите, что в этой теме идут обсуждения именно астрологического харктера?

Ок, имеющий глаза, да увидит....

Просто будьте чеснее, именно вас эта тема не интересует - так бы и говорили за себя.

А многих интересует, они хотят разобраться в себе.

Тогда можно вопрос?

КАКИЕ темы ДОЛЖНЫ по вашему мнению здесь превалировать? "Кто украл мой градусник?" "Снимать ли мне эту квартиру?" "Буду ли жить в этом доме?" "Выкидыш?"

Это по вашему интересней?

А КАКИЕ тогда?

annabelle
     27 июля 2009 (00:40)

Левка порождает флуд, вернитесь к теме.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     27 июля 2009 (00:45)

annabelle

всё желание общаться отбили. Я спать.

annabelle
     27 июля 2009 (00:47)

Флер ,

спокоинои ночи

Annet-ka
Harem в одном лице))
     27 июля 2009 (00:52)

Девочки, да тут же было 1000 тем,далеко не астроэзотерических. И там полсотни страниц и ни одного замечания.Любовь-морковь,жены-любовницы и т.п.....

Просто все дело в СЕКСЕ как таковом.

Поэтому предлагаю заменить это слово на ...ну"картошка",например. И " ах вы знаете,я так люблю картошку! особенно момент её приготовления" и т.д. и т.п."

все,кто в теме-будут здесь,кто нет - проходить мимо.

Вообщем,консперируемся,товарищи!

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
annabelle
     27 июля 2009 (00:53)

новая тема: любовь к картошке сломала мне жизнь.

Фламенко
     27 июля 2009 (00:58)

О!классную тусовочку замутили

я немножко запоздала...но причина уважительная,всё тот же самый С**С ...

Я перед Этим такой танец живота сбацала...есть ещё порох в пороховнице ...он обалдел

зал рукоплескал( -львица сверкала )

упр.5 дома в 1 доме:Вся жизнь-игра...со смертельным исходом.(упр.1-го в 8 доме)

annabelle
     27 июля 2009 (01:07)

Орли ,

я тебе завидую, уже второй день думаю о картошке.

Упр. 8 в 11 , что бы ето значило?

Упр. 5 в 12. потихому с компанией ( группой)едим картошку .

Фламенко
     27 июля 2009 (01:10)

Ань,щас напишу

упр 8 в 11

человек обладает большой свободой и независимостью, легко отказывается от сковывающих условностей, не привязан к имуществу, общественные связи его неординарны и рискованны, склонен к проявлению авантюризма в жизни. Изобретатель, реформатор, эзотерический исследователь, тянущийся ко всему новому и необычному. Нередко ставит на себе эксперименты с риском для жизни.

Взгляды в отношении секса зависят от того, насколько, по его мнению, другие любят его. Без любви секс для него не имеет смысла, но при этом он не считает себя обязанным любить другого — достаточно чувствовать себя нужным и желанным.

упр 5 в 12

множество тайных влюбленностей и возможность рождения внебрачных детей. С детьми вообще возможны весьма болезненные разрывы. Тайные любовные связи могут порочить такого человека.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере