Тема 20417, сообщений: 39
Кто принимает решение о родах? |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Стефан Арройо
«Ускорение рождения», упомянутое выше, относится к идее, предложенной д-ром Эженом Йонасом из Чехословакии. Как говорит Глинн: Йонас обнаружил, что во время рождения ребенок находится в высшей точке своего метаболического цикла и фактически вызывает собственное рождение, впрыскивая адреналин в кровеносную систему матери. Его наблюдения показали, что этот пик всегда происходит при одном и том же солнечно-лунном угле для каждого индивидуума. Наиболее логичное объяснение этого явления заключается в том, что эмбрион обладает врожденной индивидуальностью. ...Время рождения ускоряется планетарными конфигурациями, которые наиболее сильно влияют на ребенка. Поэтому ваша карта рождения действительно показывает планетарные конфигурации, к которым вы наиболее чувствительны. |
|
РаИНЬ |
Ра-ра-ра, у вас Воды не отходили? Или раскрытия тоже не было? Что вообще без всяких показателей начали стимулировать?
Что-то вы лукавите!?
jin, уморили...
Вы в дородовом лежали? Всех подряд стимулируют...объяснить для чего, недоверчивый Вы наш???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
у моего малыша Селена на Асц. родился за 22 минуты абсолютно натурально, без единой иньекции. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
РаИНЬ |
Atamasoff 22 минуты..Вы про потужный период? или что?
без иньекций - это хорошо...
У меня Селена на дсц... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
У мtня Селена на Асц, и у моего отца тоже, это немного не то, что думают обычно люди Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
alex lev gold |
Если бы у Джина закапало.Его бы положили не в родовое ,а в ВенДиспансер. |
|
Детская загадка! У какого молодца громко капает с конца? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Самовар! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
у меня воды отошли, причём не каплями, а сразу - ведром. Сначала не поняла: какой дурак в коридоре столько воды налил и не убрал. Через несколько минут была в роддоме. И сколько не кололи и не стимулировали,ни хрена не помогло. Я спала мертвецким сном и задыхалась от нехватки кислорода. Только когда меня запугали, что уже 10 часов прошло без воды и чере пару часов придётся делать кесарево, я начала тужиться, хотя схваток не было. Родила аж за 7 минут. Короче, Джин прав. Зря смеётесь.Когда суждено ребёнку, тогда и родится. И врачи тут ни при чём. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025