Тема 20405, сообщений: 40
Первый шаг |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
|
|
Plutoniya |
Джай, а если там Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Да Малена - не плохой вариант. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вот насчет Северного Узла не припомню событий. Это мама может быть, подруга,которая будет к вам стремиться, но вы скажете НЕТ! А вы возьмите и скажите ДА! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Malena |
Спасибо Джай! Это у меня в 2010 году!
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Plutoniya |
интересно! завтра доложусь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну почему только при транзитах Луны господи ! Потому что речь о тр. Луне.
Высчитайте на компьютере или вручную когда точно состоится соединение тр Луны с вашей Венерой и ловите миг удачи Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
vau |
Джай, за луной следишь! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Laal Kholkein |
Джай! Я о-очень внимательно слежу за транзитами, тоже возлагала надежды на проход Луны по Венере (раз 10 отмечала, т.е. примерно год), тем более, что это в Скорпионе - но нет. Увы и ах. Слишком быстротечный транзит, чтобы дать событийность. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Wasilisa |
Джай, если в натале нет никаках аспектов между |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025