Тема 20404, сообщений: 10
Дирекционные Юпитер с Луной в квадратуре к Солнцу, чем грозит? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юпитер в сxодящемся
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Привет, касавица А что ждать? Юпитер вроде даже на квадратах не так страшен, как Сатурн, например. А может даже наоборот - принести нужную энергию. Круг друзей расшириться, пересмотриться. Кто-то отпадет, кто-то появиться. Может критичность возрастет в отборе контактов и друзей, и в тоже время повысится активность в завязывании новых отношений. Квадрат ведь энергичный аспект.
Вот как раз мужа и надо ловить!
У тебя муж через друзей ведь должен придти "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Дина_ра
да я и так неособо дружелюбна Ну да, по 11 вроде , Луна тоже упр. 11, Юпитер 4 и 7.
спасибо
Успокоила меня , а то я уже решила завязывать со знакомствами по инету с такими аспектами. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Разгонишь одних друзей, заведешь других "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle, как ме помнится между луной и юпитером орб соединения 2 гр10мин. Никак в дирекциях не может быть разницы в месяцах. То есть квадрат луны к солнцу наступит через 2с лишним после квадрата юпитера к солнцу. Квадрат юпитера может сподвигнуть тебя на новую учебу или же очень далекую поездку(ну надо смотреть еще динамики другие). А вот квадрат луны к солнцу часто проигрывается классически в создании семьи(луна и солнце-муж и жена). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
такого (квадрат дирекционного Юпитера) у меня не было. Зато была оппозиция дирекционнного Юпитера из 11 к натальному Солнцу в 5 - поступила в мединститут. Дирекционная Луна в 1 в это время тринила натальный парс Фортуны. |
|
Нани
речь идет о дирекционных Юпитере и Луне, не о моем натальном соединении Ну скорее учеба или смена окружения так как замешены 3,4,7 и 11 дома. Дина_ра), ну если бы ето было на трине ето было бы намного приятнее.
л.шмидт
я итак учусь , куда еще мне предстоит поити учиться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Нани
ты права ,одновеменно точных нет орбисов, Луна будет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) в етот же период у меня дир. Уран соединяется с Нептуном в 4 доме. Что, переезд? Еще 11 дом ето дом радости Юпитера, а если он сам в напряженном аспекте в 11 , то что ето значит?
Еще я нашла что по 11 идут коллеги, учитывая что у мня Марс в 11 , и Луна будет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) коллега:
товарищ по учёбе, работе, профессии, роду занятий; сотрудник значит искать в етои областо попробовать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025